Уже месяца два замечаю, что принципиально хочу чтобы мне сделали больно. Фантазирую о том, как иду домой вечером, и меня избивает толпа людей, я лежу на земле, и меня бьют ногами.. Часто провоцирую друга на небольшую драку, с виду для баловства, просто "боксируем", стараюсь сильно не проигрывать и не поддаваться, но когда он бьёт меня, и я получаю удар по голове или по телу – во мне словно разливается приятное ощущение что я делаю все правильно. Вкусаливтыкали
шикают
Мне лечиться надо, да? Это нормально вообще?
Поздравляю, ты мазохист
Это можно сделать за большие деньги. Найти в даркнете заказчика, который тебе заплатит за избиение. Только позаботиться об обезболивающем.
Нормально ли это? Со мной было такое. Потом пропало.
Может, режим самоуничтожения включили?
Конечно Не нормально
Автор, это мазохизм. Не нормально. Надо лечиться обязательно.
Это можно сделать за большие деньги. Найти в даркнете заказчика, который тебе заплатит за избиение. Только позаботиться об обезболивающем.
Нормально ли это? Со мной было такое. Потом пропало.
ЕПКАРНЫЙ БАБАЙ, даркнет это очень серьезно и опасно и такое рекомендовать не стоит. Лучше уж к психологу, а если не поможет - к психиатру. А если не поможет - лучше спровоцировать обычную драку на улице, но точно не даркнет. Неенеее
Может потому что ты ненавидишь себя и когда тебя ударяют ты чувствуешь облегчение?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все с вами в порядке, есть любители ванильного секса, есть жёсткого, а есть люди для которых ожидание удара сильно возбуждает. При чем избиение и боль как таковая не принесёт удовлетворения. Балансирование на грани боли и наслаждения, это не извращение, это потребность именно вашего тела и психики. Только в этом случае у вас будет разрядка и вас отпустит желание, избиения.