Гость
Статьи
Хочу чтобы меня …

Хочу чтобы меня избили. Что со мной не так?

Уже месяца два замечаю, что принципиально хочу чтобы мне сделали больно. Фантазирую о том, как иду домой вечером, и меня избивает толпа людей, я лежу на земле, и меня бьют ногами.. Часто провоцирую друга на небольшую драку, с виду для баловства, просто "боксируем", стараюсь сильно не проигрывать и не поддаваться, но когда он бьёт меня, и я получаю удар по голове или по телу – во мне словно разливается приятное ощущение что я делаю все правильно. Вкусаливтыкали
шикают
Мне лечиться надо, да? Это нормально вообще?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поздравляю, ты мазохист

Ocean

Это можно сделать за большие деньги. Найти в даркнете заказчика, который тебе заплатит за избиение. Только позаботиться об обезболивающем.
Нормально ли это? Со мной было такое. Потом пропало.

Гость

Может, режим самоуничтожения включили?

Гость

Конечно Не нормально

Анжелика

Автор, это мазохизм. Не нормально. Надо лечиться обязательно.

Гость
Ocean

Это можно сделать за большие деньги. Найти в даркнете заказчика, который тебе заплатит за избиение. Только позаботиться об обезболивающем.
Нормально ли это? Со мной было такое. Потом пропало.

ЕПКАРНЫЙ БАБАЙ, даркнет это очень серьезно и опасно и такое рекомендовать не стоит. Лучше уж к психологу, а если не поможет - к психиатру. А если не поможет - лучше спровоцировать обычную драку на улице, но точно не даркнет. Неенеее

Гость

Может потому что ты ненавидишь себя и когда тебя ударяют ты чувствуешь облегчение?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Все с вами в порядке, есть любители ванильного секса, есть жёсткого, а есть люди для которых ожидание удара сильно возбуждает. При чем избиение и боль как таковая не принесёт удовлетворения. Балансирование на грани боли и наслаждения, это не извращение, это потребность именно вашего тела и психики. Только в этом случае у вас будет разрядка и вас отпустит желание, избиения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: