Гость
Статьи
не могу от …

не могу от прикосновений к шеи

поругались и молодой человек словил «белку» начал хватать за шею,не могу сказать,что было больно или что прям таки душил,но сила ощущалась,теперь не могу,когда он даже нежно прикасается к моей шеи,как будто тяжесть какая-то появляется,слезы накатываются на глазах,как будто внутри начинается паника,истерика,и все переворачивается,да даже когда я сама прикасаюсь к своей шеи,становится неприятно,хотя раньше это была одна из моих зон,и от прикосновений к шеи «бабочки» появлялись,хотя во время этого проишествия с молодым человеком,мне даже на секунду страшно не стало,может из-за того что выпившие все были,не знаю…почему так получается вообще,как проработать..?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Дура неграмотная

Гость

Дура неграмотная

Ей надо надавать по шеям.😆

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Дура неграмотная

В каком месте она неграмотная то,и почему дура?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: