Гость
Статьи
Бессонница, всд

Бессонница, всд

Кто - нибудь , спасите. Страдаю всд, уже 4 год. Поначалу все было обычно, начались проблемы с дыханием, нехватка воздуха и частая зевота, обратилась к лору, вдруг что-то с носом, ничего. В один из дней, ночью случалась первая паническая атака. И с тех пор ад, спала по 2-3 часа , постоянный стресс , истерики. Пошла учится полегчало, потом вроде как прошло, думала все отпустило. Через какой то промежуток времени началось снова и жестче, прошла обследование у всех врачей. НИЧЕГО.
По итогу пошла к психиатру, особо не помогла , но назначила лечение , было 3 препарата , все не помню , один точно СЕЛЕКТРА . Надо долго было пить, накопительный эффект, вроде помогло, но были побочки. Через пол года приема , решение было убрать потому что вроде как жизнь наладилась, после того как прекратила пить , начался синдром отмены и по старому. По итогу я научилась жить с ними, период времени когда их нет я прекрасно засыпаю и существую, но как только появляются все, сна нет, пишу с очередной бессонной ночи , от безысходности, может кто то сталкивался и смог излечиться ? У меня уже просто нет на это сил
Спасибо

Дари
5 ответов
Последний — Перейти

Могу Вас вылечить, если хотите

Не пробовали чаи с травами ?

Ульяна

А попробуйте эваларовский мелатонин, можно взять упаковку на 100 шт, недорого выходит. Привыкания не вызывает, никаких побочных эффектов, бессонница ушла. На нервной почве его пропивать начала, без поддержки не смогла обойтись.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

После этой зимы было самочувствие очень подавленным, вечная усталость ,оказалось ВСД. Стала проходить лечение при помощи пантогам актив, теперь совсем другое дело, работоспособность повысилась и я себя отлично чувствую.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: