Гость
Статьи
Умираю со стыда!

Умираю со стыда!

Вчера сильно напилась и звонила всем родственникам. С последней уже еле языком воротила. Самое ужасное , что я наговорила: плакала, как родители меня унижали,били в детстве, что это у меня у меня до сих пор "болит", низкая самооценка и терплю абьюзера уже много лет, психолог не помогает. Это все правда, конечно. Но зачем я все это ей вывалила? Напугала человека. Как попрощались даже не помню. Разговаривали 2 часа.
Умираю со стыда! Ругаю себя. И боюсь, что расскажет другим родственникам, какая у меня семья и что я алкоголик.
Помогите советом, умоляю. Что мне теперь делать?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
ВВ

Ващет паника - это обычное состояние похмелья, покрутись в берлоге и зава утром все станет лучше.

Гость

Что было,то было.Это надо просто пережить)

ВВ
ВВ

Ващет паника - это обычное состояние похмелья, покрутись в берлоге и зава утром все станет лучше.

У мну например паника что ща ко мну ща менты вломятся, ибо я голову комунить вчера разбил)) Так что у тя еще норм))

Не бухать. Причём не потому, что это плохо. А потому, что конкретно вам нельзя. Людям с психологическими расстройствами, депрессией пить запрещено, иначе все их скелеты начинают вылазить

Гость
ВВ

У мну например паника что ща ко мну ща менты вломятся, ибо я голову комунить вчера разбил)) Так что у тя еще норм))

Жесть!
Но у вас приключение хотя бы получилось. Я бы лучше на вашем месте оказалась)

Гость

Алкашка ты

Гость
ВВ

Тут говорят много зэков сидит, вы не из них?

Гость
Гость

Жесть!
Но у вас приключение хотя бы получилось. Я бы лучше на вашем месте оказалась)

Я раз напилась на юбилее,дело зимой было,бегала по улице и в сугробы ныряла при этом дико материлась,а ещё со многими гостями мужиками взасос перецеловалась и это при том,что в жизни я очень тихая и застенчивая культурная девушка была.Зато есть что вспомнить.😅

Гость

Приступать к зачистке свидетелей

Гость
Mr. Smit

Не бухать. Причём не потому, что это плохо. А потому, что конкретно вам нельзя. Людям с психологическими расстройствами, депрессией пить запрещено, иначе все их скелеты начинают вылазить

Неистово плюсую, эх но дураки учатся на своих ошибках, так было так есть и так будет всегда

Гость
Гость

Я раз напилась на юбилее,дело зимой было,бегала по улице и в сугробы ныряла при этом дико материлась,а ещё со многими гостями мужиками взасос перецеловалась и это при том,что в жизни я очень тихая и застенчивая культурная девушка была.Зато есть что вспомнить.😅

Это смешно 🙂
Немного даже по-детски, поэтому такое не стыдно вспомнить

Гость

Вывалила - значит, надо было выговориться. А бабы в любом случае любят косточки перемалывать. А кому ты дорога - так и останешься дорога. Так что не переживай - и живи дальше . А над этим в случае чего прикалывайся :)

Гость

Позвони извинись, скажи перебрала, попроси что быто сталось между вами двумя.

б-ка

Хихикни с непередаваемым кокетством - "ах, когда я выпью, то становлюсь ну такая д ура..." Самой посмеяться над своей(!) неловкостью - правильно. А о травмах, доставшихся с детства, лучше поговорить со специалистом. Ведь они тебя реально терзают, причём так неслабо, что в трезвом состоянии не можешь про них говорить.

Гость

Пойди на улицу, прогуляйся. Свежий воздух и холод быстрее восстанавливают с похмелья. А потом спать. Завтра на ситуацию будешь смотреть спокойно, а может и вообще безразлично.

Гость
Гость

👍🤣

Гога (Хоха)

представляю какая это ржака со стороны была. Нет видео или хотя бы аудио? чето скучно на праздниках

Гога (Хоха)
Гость

Тут говорят много зэков сидит, вы не из них?

да это васька, ссыкливый белорус. кому он может голову разбить, только себе. и то вряд ли решится

Узбек

Выпей и усбагойся

Гость

Два часа с вами могла проговорить только понимающая и эмпатичная родственница. Так что нечего стесняться. Но может стоит ей позвонить, поблагодарить за участие, объясниться как-то и попросить сохранить ваши тайны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я не гость

меньше пейтеменьше ***

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема