Вчера сильно напилась и звонила всем родственникам. С последней уже еле языком воротила. Самое ужасное , что я наговорила: плакала, как родители меня унижали,били в детстве, что это у меня у меня до сих пор "болит", низкая самооценка и терплю абьюзера уже много лет, психолог не помогает. Это все правда, конечно. Но зачем я все это ей вывалила? Напугала человека. Как попрощались даже не помню. Разговаривали 2 часа.
Умираю со стыда! Ругаю себя. И боюсь, что расскажет другим родственникам, какая у меня семья и что я алкоголик.
Помогите советом, умоляю. Что мне теперь делать?
Ващет паника - это обычное состояние похмелья, покрутись в берлоге и зава утром все станет лучше.
Что было,то было.Это надо просто пережить)
Не бухать. Причём не потому, что это плохо. А потому, что конкретно вам нельзя. Людям с психологическими расстройствами, депрессией пить запрещено, иначе все их скелеты начинают вылазить
Алкашка ты
Я раз напилась на юбилее,дело зимой было,бегала по улице и в сугробы ныряла при этом дико материлась,а ещё со многими гостями мужиками взасос перецеловалась и это при том,что в жизни я очень тихая и застенчивая культурная девушка была.Зато есть что вспомнить.😅
Приступать к зачистке свидетелей
Я раз напилась на юбилее,дело зимой было,бегала по улице и в сугробы ныряла при этом дико материлась,а ещё со многими гостями мужиками взасос перецеловалась и это при том,что в жизни я очень тихая и застенчивая культурная девушка была.Зато есть что вспомнить.😅
Это смешно 🙂
Немного даже по-детски, поэтому такое не стыдно вспомнить
Вывалила - значит, надо было выговориться. А бабы в любом случае любят косточки перемалывать. А кому ты дорога - так и останешься дорога. Так что не переживай - и живи дальше . А над этим в случае чего прикалывайся :)
Позвони извинись, скажи перебрала, попроси что быто сталось между вами двумя.
Хихикни с непередаваемым кокетством - "ах, когда я выпью, то становлюсь ну такая д ура..." Самой посмеяться над своей(!) неловкостью - правильно. А о травмах, доставшихся с детства, лучше поговорить со специалистом. Ведь они тебя реально терзают, причём так неслабо, что в трезвом состоянии не можешь про них говорить.
Пойди на улицу, прогуляйся. Свежий воздух и холод быстрее восстанавливают с похмелья. А потом спать. Завтра на ситуацию будешь смотреть спокойно, а может и вообще безразлично.
представляю какая это ржака со стороны была. Нет видео или хотя бы аудио? чето скучно на праздниках
Выпей и усбагойся
Два часа с вами могла проговорить только понимающая и эмпатичная родственница. Так что нечего стесняться. Но может стоит ей позвонить, поблагодарить за участие, объясниться как-то и попросить сохранить ваши тайны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
меньше пейтеменьше ***