Я не знаю что мне делать, я так устала от всего что происходит в моей жизни. Сплошные проблемы. Начиная с отношений и заканчивая попытками выйти из комнаты. Мои первые отношения закончились тем что я посорилась с очень близким для меня человеком, мой(на тот момент)парень был против того что-бы я общалась с лучшей подругой, оскорблял и унижал её как только можно было. Конечно же мне было не приятно но я пыталась оправдать такое поведение ведь как некоторые говорят на мне были те самые "розовые очки" и как только я от них избавилась то поняла что осталась совсем одна, человек что всегда был рядом и поддерживал в трудные моменты отвернулся от меня хотя на самом деле тот кто сделал это первым была я. Мы не общались год и всё это время я думала о ней и о том как ужасно поступила, к счастью мы с ней встретились обсудили всю ту неприятную историю, когда мы разговаривали я поняла что ей тоже было одиноко без меня, я рада что тогда не упустила момент помериться. Сейчас мы часто переписываемся а ещё чаще видимся. Ну что же вот я и дошла и до вторых отношений. У моей подруги есть парень а у него есть друг, так получилось что я познакомилась с этим другом. Мы понравились друг другу поэтому начали общаться а вскоре и вовсе встречаться. Он учиться в другом городе и поэтому мы не могли видеться каждый день но он часто приезжал ко мне. Я была просто вне себя от счастья, ведь он мне очень нравится. Через несколько месяцев он написал мне что я ему больше не нравлюсь, тогда я была очень расстроена мне потребовалась целая неделя что-бы хотя-бы чуть-чуть успокоиться. Конечно я понимаю что с этим нечего не поделать ведь я не могу заставить себя любить. Примерно через месяц после расставания моя подруга рассказала что мой бывший обсуждал с друзьями меня, что с моим телом что-то не так и у его новой девушки тело намного лучше, подруга боялась мне это говорить ведь знала что это может плохо на меня повлиять, она была права эта ситуация сильно ударила по моей самооценки.
Спасибо что прочли
Опять жертва. Феминистка. Мужененавистница.
Безотцовщина ведёт в ад.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68