Всех ли ставят на учёт? Были ли какие-то проблемы из-за поставленного диагноза?
У меня уже больше 6 лет угнетённое настроение, плаксивость, страхи, навязчивые мысли, руки мою раз по 30-40 за день, всё перепроверяю бесконечно. На платного денег нет (консультация стоит 1,5-2 тысячи минимум), а в гос больницу боюсь идти, вдруг на учёт поставят и будут какие-то проблемы с работой в дальнейшем.
да, меня поставили на учет, не могу водить и брать детей из детдома с работой никаких проблем-если Вы не в ФСБ устраиваетесь
Не переживай, в платной тоже поставят
Когда я сам пришел в военкомат и сказал хочу служить меня направили туда, нет, на учет не ставили, серьезный доктор спрашивал серьезные вопросы, рядом со мной была девушка которая подожгла аебя, с родителями поссорилась, а второй мешали соседи на улице, она подожгла свою квартиру, с виду они обычные, но вот такие на учете стоят.
У вас окр, он лечится.
не ходите в гос больницу, серьёзно, только хуже себе сделаете. среди бесплатных врачей, психиатры самые конченные. накопите себе деньги на частного врача. одного приёма будет достаточно, чтобы он хотя бы лекарства какие-то выписал для начала + психиатру (не путать с психотерапевтом и тем более психологом) не надо всю душу изливать - его интересуют только ваше ФИЗИЧЕСКОЕ недомогание, и там-то вас на учёт никто не поставит 100 процентов.
не ходите в гос больницу, серьёзно, только хуже себе сделаете. среди бесплатных врачей, психиатры самые конченные. накопите себе деньги на частного врача. одного приёма будет достаточно, чтобы он хотя бы лекарства какие-то выписал для начала + психиатру (не путать с психотерапевтом и тем более психологом) не надо всю душу изливать - его интересуют только ваше ФИЗИЧЕСКОЕ недомогание, и там-то вас на учёт никто не поставит 100 процентов.
У нас в больнице есть один хороший врач, но боюсь, что на учёт поставят
Вообще лучше ни к какому из них не ходить хоть платный, хоть бесплатный. Никто вам не даст гарантии, что не поставят на учёт и в частной. Они там все друг друга знают, вы же не видите, что он там напишет и в компе отметит. Потом испортите себе всю жизнь, что даже обычной поломойкой не сможете устроиться.
Откуда знаете, что прям 100-процентно и в частной не поставят?
В частных клиниках работают эти же врачи , что и в государственных. Все эти врачи работают в нескольких местах.
Идите анонимно, без имени. Тогда не поставят на учёт.
Сын знакомых обращался. В принципе помогли, он правда не стал полный курс проходить, решил сам своими тараканами заниматься. Но общее впечатление от гос. психиатра у него было хорошим.
Откуда знаете, что прям 100-процентно и в частной не поставят?
В частных клиниках работают эти же врачи , что и в государственных. Все эти врачи работают в нескольких местах.
с такими симптомами, как у человека, создавшего эту тему, я действительно абсолютно уверена, что не поставят.
а, ещё, самое главное - НИЧЕГО НЕ ПОДПИСЫВАТЬ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К государственному психиатру обращаться опасно - может выписать абсолютно любой диагноз, совершенно не тот, который вы ожидаете. И экономия денег это сомнительная, так как потом можете больше потратить времени (время - деньги!) на походы туда с целью нивелировать последствия обращения для вашей общественной жизни и работы((( Закон РФ предписывает самые неожиданные ограничения при, казалось бы, невинных диагнозах.
А карту на всех заводят при любом обращении и она будет всю вашу жизнь храниться.