Девушки-интроверты, которые в 29 были без жениха, как вам удалось позже выйти замуж? Так надоело жить одной работой, а болтать ни о чем не умею.
интроверты вообще первыми замуж выходят.
Мне кажется что тихие домашние-библиотечные девушки разбираются в универе- в первую очередь.
Фригидки никому не нужны. Нужно как-то попытаться саморазвратиться хоть чуть-чуть.
Я интроверт, но не зажаткя, в 29 вышла замуж, в 35 развелась, в 38 опять замуж вышла. То, что я интроверт, не означает что со мной не о чем говорить или что общаться не умею. Общаюсь, но избирательно
Интроверты спокойно выходят замуж, умеют говорить. А вы социофоб, да и просто женщина без интересов
Интроверсия и замужество не связаны никак, вот вообще. Скажем так, если девушка выглядит для мужчин привлекательно, будь она хоть глупа как пробка, хоть нема как рыба, к ней все равно будут клеиться мужики.
Интроверсия и замужество не связаны никак, вот вообще. Скажем так, если девушка выглядит для мужчин привлекательно, будь она хоть глупа как пробка, хоть нема как рыба, к ней все равно будут клеиться мужики.
Привлекательной меня люди как раз НЕ считают, даже родители всегда мне говорили о недостатках внешности.
Привлекательной меня люди как раз НЕ считают, даже родители всегда мне говорили о недостатках внешности.
Типа: размер стопы большой (39), кисть руки большая (а запястье у меня тонкое, как у многих девушек),ну ещё прыщь выскочит, маме обязательно надо присмотреться к нему и мне сообщить, что он есть...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!