Я часто, очень часто парюсь из-за мелочей? Могу париться из-за грубого слова в свой адрес несколько недель. Стоит ли париться по мелочам? Как всё это выбрасывать из головы?
Этот навык приходит с годами :)
Я после 35-и стала непрошибаемой, меня оооочень трудно вывести из равновесия. Всё потому, что мне нравится радоваться и не нравится печалиться. Поэтому я печаль оставляю другим, а сама радуюсь (не путать со злорадством). Это мой осознанный выбор :)
И ещё... если поймёшь, что другие люди заняты лишь своими проблемами и глупо думать, что они о тебе думают, то жить будет намного легче :) Никто о тебе не вспоминает. Никто не смеётся над тобой. Это твой мозг фантазирует. Реальность совсем другая. Все заняты лишь СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ :)
нужно хлебнуть сполна, чего я не желаю никому.
Я после 35-и стала непрошибаемой, меня оооочень трудно вывести из равновесия. Всё потому, что мне нравится радоваться и не нравится печалиться. Поэтому я печаль оставляю другим, а сама радуюсь (не путать со злорадством). Это мой осознанный выбор :)
И ещё... если поймёшь, что другие люди заняты лишь своими проблемами и глупо думать, что они о тебе думают, то жить будет намного легче :) Никто о тебе не вспоминает. Никто не смеётся над тобой. Это твой мозг фантазирует. Реальность совсем другая. Все заняты лишь СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ :)
Ахах. Вы написали идеал, а не реальность. Вам накидать обсуждаемые темы и комменты даже тут на вумане или сами справитесь?
Вы описали псевдореальность, не хорошо так пытаться дурить кого-то, расчитывая на доверчивость. Реальность грязна
Гордыня, самомнение.
Есть опасность заменить это толстокожестью, чёрствостью... это ещё хуже, ведь ЧСВ никуда не исчезнет от этого.
Научитесь не врать себе, адекватно оцениывать свои желания, мотивы и ипоступки. Взять ответственность за себя и всё, что вокруг вас происходит.
Только вы хозяин своей судьбы. Вы сами формируете круг общения, свой выбор и т.д.
Переложить на других не получится. Можно осудить и в ответ самому гадость сделать, но лучше не станет, только хуже.
Займитесь собой. Вместо самокопания, займитесь полезным делом.
Гордыня, самомнение.
Есть опасность заменить это толстокожестью, чёрствостью... это ещё хуже, ведь ЧСВ никуда не исчезнет от этого.
Научитесь не врать себе, адекватно оцениывать свои желания, мотивы и ипоступки. Взять ответственность за себя и всё, что вокруг вас происходит.
Только вы хозяин своей судьбы. Вы сами формируете круг общения, свой выбор и т.д.
Переложить на других не получится. Можно осудить и в ответ самому гадость сделать, но лучше не станет, только хуже.
Займитесь собой. Вместо самокопания, займитесь полезным делом.
Человек не может отвечать "за всё вокруг и что вокруг происходит", что за бред пишете
стоит... и веник взять побольше
не приходит с годами. Приходит только тогда, когда забьёшь на все, наденешь вытянутые рейтузы, перестанешь мыться и следить за собой
Это пройдет в 30. Как отрубит. Вообще никто выводить не сможет, будете, как Будда. Гарантирую.
Ну и еще почитайте, как медитировать и начните практиковать. Ваша задача - найти в день 5 минут, поставить будильник, сесть, как вам удобно, закрыть глаза и постараться не думать ни о чем, сфокусировавшись на чем то одном. Когда мысль какая то появляется, вы должны ее заглушить, убрать, растворить и снова ни о чем не думать. Это тренирует дисциплину и когда в следующий раз вас будет что-то тревожить, вы сможете остановить эти тревожные, расстраивающие вас мысли. Накачайте свой контроль мыслей, как мышцу, и вы сможете легко их в своей голове сначала анализировать: полезно и нужно ли мне об этом думать? А потом и убирать из своей головы. Можно делать это в автобусе, на работе в обеденный перерыв, когда удобно.
Если есть опухоли, париться противопоказано.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"Люди, занятые только собой" - это не реальность. Я говорю о реальной реальности и она грязна, а ты о придуманной, в которую и сама не веришь
Ну следует добавить хотя, что "моя хата с краю" возникает тогда, когда творится какая-то жесть - вот тогда многие люди реально начинают делать вид, что заняты исключительно своей жизнью и делами.