#ненависть #обиды #депрессия #неприятие
Здравия. Моя проблема по жизни это тяжелая депрессия. Я пью ад+ витамины и таблетки для повышения серотонина, но все без толку. Парней и недомужчин отталкивает мое заболевание, да и девушек тоже. Более здоровых чем я. Поэтому я по жизни одна, без друзей, подруг и мч, хотя периодами были приятельницы и мч, но не на годы... Я возненавидела тех, кто меня не принимает, не считаю что умно и нормально-не общаться с человеком только потому, что он болен депрессией не по своей вине
Общество всегда плохо относится к тем, кто так или иначе выделяется из серой массы. То есть, белые вороны, выдающиеся личности, личности с нарушениями психики и здоровья, - все эти персонажи автоматически попадают под негативную реакцию общества.
Почему это так? Ответ прост: потому что общество само глубоко и неизлечимо больно.
На меня тоже по.уй 99.999% окружающих меня людей. И я считаю, что это нормально, мне на них так же. Я не в обиде. Почему ты думаешь, что тебя обязаны любить?
Ну найдите тех, кто еще в более тяжелой депрессии чем вы и дружите с ними. Что вы лезете к более здоровым??
так ты никому не нужна. кстати, ты не кристалл, а кучка
Так то ваша проблема не в депрессии, а в том, что вы ненавидите людей. Люди это тоже чувствуют и сваливают от вас куда подальше. И вообще люди в депрессии сами обычно ото всех отгораживаются, мрачно лежат лицом в подушку, им совершенно не до общения. И да, проблемных/нездоровых никто не любит, с ними трудно, а лишние проблемы никому не нужно. Надо вам лечиться.
Жизнь только изъян в кристалле небытия
Научитесь быть независимой от халявы.
Счастье невозможно приобрести за чужой счёт.
Другого выхода нет. А то получается, что вы когда-то зависили ожидания, получили дозу, теперь на ломке. А может заболевание.
Депрессия от недостатка дофамина, серотонина или норадреналина.
Серотонин - мотивация, стремление что-то делать, заняться самостоятельно, а не пассивно получать наркоту.
Норадреналин связан с активным стрессом, физической нагрузкой.
Ну найдите тех, кто еще в более тяжелой депрессии чем вы и дружите с ними. Что вы лезете к более здоровым??
Они в дурке либо лежат на диване,если уж на то пошло. Они не хотят ни с кем общаться. Это я редкий тип, кто в депрессии, но пытается вылечиться, хоть и толку пока ноль. Я знакомилась с парнями, они болели депрессией, но их это не парило, им все равно хотелось секса, а не просто общения. Типичное ***, даже в болезни будет мечтать кому то присунуть. А с депрессивными девушками я ток в инэте общалась, и это были детные и разведенные. А я свободная и бездетная к счастью, хочется таких же как и я, конечно же, но здоровые сами ко мне липли, и не всех моя депра смущала, но как раз тех, кто мне нравилсЯ, СМУЩАЛАА. БЕСИТ
Научитесь быть независимой от халявы.
Счастье невозможно приобрести за чужой счёт.
Другого выхода нет. А то получается, что вы когда-то зависили ожидания, получили дозу, теперь на ломке. А может заболевание.
Депрессия от недостатка дофамина, серотонина или норадреналина.
Серотонин - мотивация, стремление что-то делать, заняться самостоятельно, а не пассивно получать наркоту.
Норадреналин связан с активным стрессом, физической нагрузкой.
Я пью антидепры и таблы для повышения серотонина, пока без толку. Отсутствие поддержки вживую по жизни меня добивает
Когда мое состояние было лучше, я была веселой и позитивной, все равно *** ко мне придирались, сука к каждому слову. Я думаю это из за *** мамаши, она меня ненавидии с детства и придиралась вечно ко мне, вот ко мне и другие придирались вечно суки тупые
Мамаша моя *** и отец. Суки это из за них я прошла через ад с раннего детства и по сей день разгребаю последствия. А им пофиг. Они считают себя святыми.
Добрый день, это, чаще всего, энергетический упадок, я могу Вас вывести из этого состояния, если будет интересно - пишите
На меня тоже по.уй 99.999% окружающих меня людей. И я считаю, что это нормально, мне на них так же. Я не в обиде. Почему ты думаешь, что тебя обязаны любить?
Обязаны. Наслушался разных дураков. Ты в такой ситуации послушал какого то придурка и его точку мнения. Твое мнение похерилось. Х...ли ты теперь строишь грамотея?
Думаю, за пару недель управимся, и Вы будете в отличной форме
Так то ваша проблема не в депрессии, а в том, что вы ненавидите людей. Люди это тоже чувствуют и сваливают от вас куда подальше. И вообще люди в депрессии сами обычно ото всех отгораживаются, мрачно лежат лицом в подушку, им совершенно не до общения. И да, проблемных/нездоровых никто не любит, с ними трудно, а лишние проблемы никому не нужно. Надо вам лечиться.
А если ты ногу оторвешь в машине когда мчишься? Ты на х..р никому не нужен так же станешь
Сейчас у меня агрессия, это все от душевной боли. Я сначала злюсь, потом плачу
Мне обиднее всего то, что моя мать меня еще маленькой возненавиделв лютой ненавистью, презирала меня, вечно придиралась и срывала злость, заставляла меня жить так, как мне приносило страдания, никогда не защищала меня от других, а ставала на сторону моих обидчиков.. И ей не стыдно ни за что. Я нк понимаю за что мне такая мать-чудовище
Какой у Вас стиль жизни?
Сейчас у меня агрессия, это все от душевной боли. Я сначала злюсь, потом плачу
Мне обиднее всего то, что моя мать меня еще маленькой возненавиделв лютой ненавистью, презирала меня, вечно придиралась и срывала злость, заставляла меня жить так, как мне приносило страдания, никогда не защищала меня от других, а ставала на сторону моих обидчиков.. И ей не стыдно ни за что. Я нк понимаю за что мне такая мать-чудовище
В упор не понимаю и не верю, что вы не притягиваете таких же как и вы. Просто их нытье и агрессия вам не нравятся, почему-то. А почему?)
В упор не понимаю и не верю, что вы не притягиваете таких же как и вы. Просто их нытье и агрессия вам не нравятся, почему-то. А почему?)
Представь себе я не всегда агрессивная. Когда веселая, я конечно всем нравлюсь, а как только у меня проблемы, грусть, так и испаряются... Люди с депрессией увы замыкаются в себе, идиоты, а я хочу общения, но они обычно лежат в больницце или на диване.
Противоположный пол как?
Представь себе я не всегда агрессивная. Когда веселая, я конечно всем нравлюсь, а как только у меня проблемы, грусть, так и испаряются... Люди с депрессией увы замыкаются в себе, идиоты, а я хочу общения, но они обычно лежат в больницце или на диване.
Быть не может, не верю. Врешь ты. И врешь, и сама людей сливаешь, когда им плохо.
Дурацкий вброс
Расскажете о своей жизни, когда Вы реально впадете в такое состояние
Противоположный пол как?
Когда мое состояние было лучше, я была веселой и позитивной, все равно *** ко мне придирались, сука к каждому слову. Я думаю это из за *** мамаши, она меня ненавидии с детства и придиралась вечно ко мне, вот ко мне и другие придирались вечно суки тупые
Вот зачем вам эти люди?? Из-за токсов один негатив
Как отвергаемому человеку почти без разницы, как голодающей собаке кусок колбасы и то будет в радость, не доходит? Я заипалась по жизни одна, я изголодалась по любви и дружбе
Единственное, на что не без разницы, это отношение ко мне, мне нужно чтобы меня любили и уважали, пускай это будет алкаш, наркоман, мне не важен социальный статус, важно чтобы меня любил (а)
Как отвергаемому человеку почти без разницы, как голодающей собаке кусок колбасы и то будет в радость, не доходит? Я заипалась по жизни одна, я изголодалась по любви и дружбе
Единственное, на что не без разницы, это отношение ко мне, мне нужно чтобы меня любили и уважали, пускай это будет алкаш, наркоман, мне не важен социальный статус, важно чтобы меня любил (а)
Дык если вам без разницы, чего на тех жаловались-то??🤦♂️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я?
Ты сама дико токсичная и отталкиваешь от себя людей. Советую обратиться к психотерапевту и разобрать там эти проблемы. Никто тебя из *** тащить не будет. И да, я сама в депрессии уже несколько лет, но не обвиняю в этом людей, а просто работаю над собой.
Ты сама дико токсичная и отталкиваешь от себя людей. Советую обратиться к психотерапевту и разобрать там эти проблемы. Никто тебя из *** тащить не будет. И да, я сама в депрессии уже несколько лет, но не обвиняю в этом людей, а просто работаю над собой.
Тебе просто еще не дошло, какие вокруг боты, а не люди
Тупо носители программы, реально боты. Человеческой эмпатии в таких нет. Роботы
Ты *** вместо того, чтобы обьединяться с теми, кто тоже болен и предлагать взаимоподдержку сейчас судишь меня, тупая песда!!