Мы с моим мч вместе 6 лет с колледжа, первый год отношений все было хорошо, через год мы съехались и начался ад длиною в 2 года. Он меня оскарблял, выгонял из дома и т.д. Я все терпела, перестал дарить подарки, стал много упрекать, не хотел со мной близости. Мне было так обидно, но все равно очень любила его. Потом я начала общаться с давним знакомым, и так получилось что мы гуляли с ним и в итоге целовались. Я такая дура наивная была. Разорвала с ним все связи. И решила расстаться со своим мч, но он не принял это и мы решили не расходится. Прошло уже 3 года у нас все наладилось он очень любит меня и за эти 3 года он очень поменялся, больше не оскорблял, стал ласковым, начал ухаживать за мной. Но мой поступок просто сьедает меня изнутри. Естественно говорить ему об этом не буду я не хочу перекладывать этот груз на него. Но и жить уже так не могу( у меня начались проблемы со здоровьем на фоне этого самопоедания. К слову парень тоже не ангел, видела переписку с другой девушкой где он ей делал комплименты, это тоже было давно, но я уверена что он не такой как я дальше не зашёл бы…
Сейчас у нас все хорошо даже очень.
Но я просто уничтожаю себя за этот поступок…
Ну вы и дура. Вместо того, чтоб уйти от человека, который вас унижает, вы решили изменить и продолжать отношения. Вы заслужили те терзания, что вы испытываете
Он не твой мч.
Конец рассказа.
Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.
Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.
Как вариант, он изначально сдерживаю себя, хотел понравиться. А потом она переехала к нему, и он расслабился и считал, что на своей территории он может делать что угодно, и она не сбежит. Так и не сбежала же
Приидите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.
Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.
Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.
Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…
Некоторые бабы вообще не могут жить одни, вот с 15 лет нужен мужик, вот любой. И непонятно это и есть настоящая женщина, это так и надо. Или это особый подвид, редкость, извращение?
Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…
Перестаньте проявлять жалость по отношению к себе! Проявите, лучше, уважение! Отношения должны были закончится в тот момент, когда он поднял на вас руку.
Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.
Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.
Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…
Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…
Так и вы не знаете наверняка , что он там делал. Если вы так поступали , значит в этом нуждались на тот момент. Принимайте себя и свои поступки. Все ошибаются. Какой смысл переливать из пустого в порожнее , ничего не вернуть и не исправить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!