Гость
Статьи
Уничтожаю себя …

Уничтожаю себя морально

Мы с моим мч вместе 6 лет с колледжа, первый год отношений все было хорошо, через год мы съехались и начался ад длиною в 2 года. Он меня оскарблял, выгонял из дома и т.д. Я все терпела, перестал дарить подарки, стал много упрекать, не хотел со мной близости. Мне было так обидно, но все равно очень любила его. Потом я начала общаться с давним знакомым, и так получилось что мы гуляли с ним и в итоге целовались. Я такая дура наивная была. Разорвала с ним все связи. И решила расстаться со своим мч, но он не принял это и мы решили не расходится. Прошло уже 3 года у нас все наладилось он очень любит меня и за эти 3 года он очень поменялся, больше не оскорблял, стал ласковым, начал ухаживать за мной. Но мой поступок просто сьедает меня изнутри. Естественно говорить ему об этом не буду я не хочу перекладывать этот груз на него. Но и жить уже так не могу( у меня начались проблемы со здоровьем на фоне этого самопоедания. К слову парень тоже не ангел, видела переписку с другой девушкой где он ей делал комплименты, это тоже было давно, но я уверена что он не такой как я дальше не зашёл бы…
Сейчас у нас все хорошо даже очень.
Но я просто уничтожаю себя за этот поступок…

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы и дура. Вместо того, чтоб уйти от человека, который вас унижает, вы решили изменить и продолжать отношения. Вы заслужили те терзания, что вы испытываете

Гость

Он не твой мч.

Конец рассказа.

Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Что-то не договаривает автора) ни с того ни с сего унижения, оскорбления. Не верю! И зная наших баб и их фантазии с преувеличением, мч максимум повысил голос из-за ее тупости.

Как вариант, он изначально сдерживаю себя, хотел понравиться. А потом она переехала к нему, и он расслабился и считал, что на своей территории он может делать что угодно, и она не сбежит. Так и не сбежала же

Приидите — и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, — как снег убелю; если будут красны, как пурпур, — как волну убелю.

Гость

Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.

Гость
Гость

Думаю, вам стоит пересмотреть решение о том, чтоб не рассказывать ему об этом поцелуе, для своего же душевного спокойствия.

Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…

Гость
Гость

Я и не хочу ему об этом рассказывать, потому что знаю что ему будет неприятно и больно. Я себя постоянно виню и корю за этот поступок, считаю что все что со мной происходит это мое наказание…

Так и есть

Гость

Некоторые бабы вообще не могут жить одни, вот с 15 лет нужен мужик, вот любой. И непонятно это и есть настоящая женщина, это так и надо. Или это особый подвид, редкость, извращение?

Гость

Перестаньте проявлять жалость по отношению к себе! Проявите, лучше, уважение! Отношения должны были закончится в тот момент, когда он поднял на вас руку.

Гость
want it tougher

Перестаньте проявлять жалость по отношению к себе! Проявите, лучше, уважение! Отношения должны были закончится в тот момент, когда он поднял на вас руку.

Я это понимаю. Что сейчас же делать? Ведь все наладилось, и я счастлива с ним

Гость

Я это понимаю. Что сейчас же делать? Ведь все наладилось, и я счастлива с ним

Вы не счастливы пока терзаете себя. Либо внушите себе, что этот поцелуй был незначительным, что это не было предательство, либо сообщите мч об этом, пусть дальше сам решит, может он принять это или нет

Гость

Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.

Гость
Гость

Господи , было бы из за чего. Вы не просто так стали общаться с давним знакомым. Вина вашего парня в этом тоже есть. Рассказывать ни в коем случае не надо. К тому же может и он с кем то общался помимо вас. Я бы отнеслась к этому случаю , что это был способ наладить свое эмоциональное состояние. Было и прошло, живите сегодняшним днем.

Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…

Гость
Гость

Про моего парня знаю что общался с девушкой и флиртовал с ней. Отношения действительно наладились, но я же не только общалась, а гуляла с ним и целовалась. Сделала то чего делать нельзя было…

Так и вы не знаете наверняка , что он там делал. Если вы так поступали , значит в этом нуждались на тот момент. Принимайте себя и свои поступки. Все ошибаются. Какой смысл переливать из пустого в порожнее , ничего не вернуть и не исправить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Так и вы не знаете наверняка , что он там делал. Если вы так поступали , значит в этом нуждались на тот момент. Принимайте себя и свои поступки. Все ошибаются. Какой смысл переливать из пустого в порожнее , ничего не вернуть и не исправить

Почему-то в нем я уверенна. Спасибо за поддержку.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: