Сейчас, за три дня до окончания года, появилось немного времени и я начала рефлексировать. Мой вывод - 2022 год был самым худшим в моей жизни. То ли ещё будет, но в таком дерьме я возле новогодней …
Если есть возможность поехать за границу, езжайте прямо сейчас. НИ ремонты ни цацки не нужны, это можно нажить, сделать, находясь в стране. Я не была за границей с 19 года по понятным причинам. Каждый раз такая мысль - может быть, то был последний раз... Как было хорошо, объездила всю Европу
Все ваши проблемы ерунда и вполне решаемы.
У меня в этом году умерла мама и я потеряла работу с хорошим заработком
Депрессия теперь и уйма проблем со здоровьем
Мне этот год был ужасным с первой недели.
Во первых, я потерял мою знакомую школьницу ей было только 10 лет, не буду говорить из за чего,
У моего друга бабушка умерла из за тропа, я ее очень хорошо знал
Во вторых идет война против фашистов, надеюсь что в 2023, освободят украину
Во третьех, я сам переболел коронавирусом
И это только сразу после нового года
А если из хорошего
Я поступил в колледж Столица ( отделение Ратное) на садовника
Съездил с мамой по путёвки в Мордовию
А так это ужасный год для меня, из за этой девочки, ни как не могу перестать думать о ней
Всем с новым годом и я надеюсь, что 2023 год, будет намного лучше сем 2020-2022
Проё6ы по всем фронтам:
пост-совок умирает в муках, погруженный в галлюцинации и предсмертный бред. Это и есть главный итог года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Осознание проблемы уже половина решения проблемы.
Во вспм этом я вижу что несколько пунктов посвящено обучению. Значит вы целеустремленные человек. А значит все впереди! Только перед! И все получится!