Кто пережил ужасную боль внутри, после каких событий ? Как вы не сломались ?
Вы про физическую боль или душевную? В любой момент,что-бы не случилось человеку нужна поддержка,чтоб не дали "сломаться". Вот и все)
Вообще не понимаю значение слова сломаться в психологии
Что вы подразумеваете под этим словом? Типа уйти в депрессию, или что?
Из любопытства- чем всё это закончится
Молилась в моменты ужасной физической боли при болезни два года. Молитвой ко Господу избавил меня от болезни
Повезло тебе, что тебя раз предали)))!
Вот меня предавали 500 раз начиная от подружек/коллег/знакомых/родных. Поэтому я вообще отношусь к жизни так: « ок, поглядим что за новая серия завтра и что интерессное я ещё не изучила в жизни!»!🤣
Просто живи как ты хочешь и плюй на интересы всех вокруг, автор!
Повезло тебе, что тебя раз предали)))!
Вот меня предавали 500 раз начиная от подружек/коллег/знакомых/родных. Поэтому я вообще отношусь к жизни так: « ок, поглядим что за новая серия завтра и что интерессное я ещё не изучила в жизни!»!🤣
Просто живи как ты хочешь и плюй на интересы всех вокруг, автор!
Меня не предавали.
Я просто чисто с психологической точки зрения хочу послушать людей)
В первый раз влюбился не взаимно, больно было. Во второй раз тоже. В третий раз девушка вообще лесбиянкой оказалась😁
Время лечит.
Когда узнала что муж изменил. Ощущение как потолок на меня рухнул. В ажитации хотела пристукнуть его и феечку. Его ушибла, а с неё беременной какой спрос? Не сломалась. Вовремя выплёскивать гнев надо. Когда родители умирают-это другого рода боль. Вроде, естественный ход вещей и ожидаемо. Но! Сиротство легче принять, переместив вектор внимания на собственных детей. Да много чего ещё.
Ушла в любимое дело.
Кто знает, я, возможно, и сломалась. Во всяком случае изменилась точно. Уже никогда не буду такой, как была. Помню ту себя, и жаль её!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68