это нормально, что я не помню период с 1 класса до 4?
от слова совсем, но я прекрасно помню себя в 4-6 лет
скорее всего в это время вы были подвержены психологической травме. в любом случае это связанно с психикой, а не памятью. советую обратиться к психологу или даже психотерапевту
По всей видимости ,в период с 1-го по 4-й класс у вас не проходило ни одного дня без серьёзных неприятностей и тяжёлых нервных потрясений и вы об этом периоде предпочли поскорее забыть что вам и удалось.У меня всё это было с 1-го по 10-й класс_ни дня вообще не проходило без этого,прошло уже около 40 лет,а опомниться я до сих пор не могу.Психологам не доверяю,поэтому к ним не обращаюсь.В бога не верю.
Это нормально, что у вас могут быть пробелы в памяти на определенные периоды времени. Память человека развивается и меняется со временем, и у каждого человека она может развиваться по-разному. Возможно, у вас просто не было особо запоминающихся событий в этот период времени, или же ваша память еще не была столь развита, чтобы запомнить эти события. В любом случае, это не является признаком какой-либо патологии и не стоит вызывать беспокойства.
Это все есть в вашей памяти, и никуда и никогда не улетит.
Просто, эта информация не совсем важна для вас, поэтому хранится очень глубоко.
Я только плохое помню. Что в начальных классах со мной никто в пару не вставал и как меня тошнило до блеватни в столовой от запаха котлет. Друзей не было вообще, каждый день был мучение в начальную школу ходить. Издевательства детей это очень стремная вещь, жаль что родители не замечали это а только на оценки смотрели.
Я только плохое помню. Что в начальных классах со мной никто в пару не вставал и как меня тошнило до блеватни в столовой от запаха котлет. Друзей не было вообще, каждый день был мучение в начальную школу ходить. Издевательства детей это очень стремная вещь, жаль что родители не замечали это а только на оценки смотрели.
Почти как у меня.Тоже пришлось натерпеться и не только от одноклассников.Пару найти себе,кстати,тоже не могла.Учителя как бы ничего не замечали,а родители говорили характер у тебя трусливый,не можешь за себя постоять.И тоже им было главное -хорошие оценки от меня,они вообще из меня "ботаника" воспитать хотели.И,как мне казалось,не просто"ботаника"а "лучшего ботаника" Советского Союза(тогда ещё был СССР).Но-я оказалась из неподдающихся перевоспитанию."Ботаник" ,а тем более лучший ботаник из меня не получилась.Да ещё обстановка была в семье-сумасшедший дом,не передать словами.Родители были при этом непьющие,но орали другна друга постоянно,и кулаки в ход пускали.Доставалось и мне.Из дома начала убегать.
Почти как у меня.Тоже пришлось натерпеться и не только от одноклассников.Пару найти себе,кстати,тоже не могла.Учителя как бы ничего не замечали,а родители говорили характер у тебя трусливый,не можешь за себя постоять.И тоже им было главное -хорошие оценки от меня,они вообще из меня "ботаника" воспитать хотели.И,как мне казалось,не просто"ботаника"а "лучшего ботаника" Советского Союза(тогда ещё был СССР).Но-я оказалась из неподдающихся перевоспитанию."Ботаник" ,а тем более лучший ботаник из меня не получилась.Да ещё обстановка была в семье-сумасшедший дом,не передать словами.Родители были при этом непьющие,но орали другна друга постоянно,и кулаки в ход пускали.Доставалось и мне.Из дома начала убегать.
Да, у меня тоже самое. Только школа была в период конца 90х начала 2000х
В пару думаю никто не вставал со мной из за того, что я не ходила в детский сад. Дети пришли из детского сада в первый класс и многие уже друг друга знали + им проще было социализироваться.
В пару думаю никто не вставал со мной из за того, что я не ходила в детский сад. Дети пришли из детского сада в первый класс и многие уже друг друга знали + им проще было социализироваться.
Я тоже ни в сад не ходила,ни в кружкИ ни в какие,ни в секции.Меня никуда до школы не отдавали,так как считали,что это вовсе не обязательно.Из-за этого,не иначе,мне в школе было очень тяжело и ужасно. Правда мама меня изредка,но в театр,в музеи водила,за это я ей благодарнаА я -то была маленькая,мне и невдомёк было нужно посещать детский сад,либо кружкИ или секции или нет.Со мной сидела соседка-старенькая одинокая бабушка.А я в куклы играла,рисовала.Очень любила и сейчас люблю читать.Мама до школы научила.За что ей тоже спасибо.К ней родные как-то редко ездилиА когда я пошла в 3-й класс,она умерла.И родня объявилась -за квартирой.Вроде сын её стал там жить.Но он ни с кем не здоровался никогда.Такая судьба,значит.По большому счёту-очень жаль
Я тоже ни в сад не ходила,ни в кружкИ ни в какие,ни в секции.Меня никуда до школы не отдавали,так как считали,что это вовсе не обязательно.Из-за этого,не иначе,мне в школе было очень тяжело и ужасно. Правда мама меня изредка,но в театр,в музеи водила,за это я ей благодарнаА я -то была маленькая,мне и невдомёк было нужно посещать детский сад,либо кружкИ или секции или нет.Со мной сидела соседка-старенькая одинокая бабушка.А я в куклы играла,рисовала.Очень любила и сейчас люблю читать.Мама до школы научила.За что ей тоже спасибо.К ней родные как-то редко ездилиА когда я пошла в 3-й класс,она умерла.И родня объявилась -за квартирой.Вроде сын её стал там жить.Но он ни с кем не здоровался никогда.Такая судьба,значит.По большому счёту-очень жаль
В техникуме те же проблемы были в общении.И очень нервная обстановка в семье.Мне больше нравилось у соседки время проводить,чем у себя дома где могли накричать,стукнуть,обозвать.
К ней родные редко ездили.К ней-в смысле -к соседке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!