Здравствуйте, дело в том, что я очень ранимый и стеснительный человек, если на меня повысят тон, наорут, то у меня это вызовет слезы. А плакать при обществе неудобно. Приходится сдерживать слезы. И раздражает то что я очень стеснительная, у меня даже друзей нет, только единственная подруга. Даже познакомиться с кем-либо стесняюсь. Чувствую, что я капец какой скучный и ранимый человек.
С этим жить невозможно. Можно ли это как-то перебороть?(стеснительность и ранимость) Или впустую? Может к психологу стоит сходить? Напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете. Только без насмешек. Спасибо! #нуженсовет
Лучше на бокс. И потрахиваться время от времени. Как рукой снимет)
во, смотри, про тебя буквы нашел:
"Как писал Немирович-Данченко о городе Кола (на Мурмане):
"Как-то смотрю я раз, за работою шняки возится не то мужчина, не то баба. Подхожу — оказывается женщина, но с донельзя огрубелым лицом, громадными кулаками и в совершенно мужском костюме. Полюбопытствовал узнать, что за амазонка.
– А размужичье наше!
Потом оказалось, что кольские женщины, достигнув возраста, уже не внушающего нежности местным кавалерам, усваивают себе мужские привычки и наклонности. Они все и группируются в один кружок, известный в Коле под именем размужичья.
– С нашим размужичьем не возжайся.
– А что?
– Тяжелы на руку. Какие они бабы, только звание одно. И работают, и дерутся здорово. Одна такая баба, поди, трех мужиков ограбить и от четвертого отбоярится. Вот в других местах точно что женский пол. А эти того и норовят тебе — в затылок... Бабы!.."
"Как-то смотрю я раз, за работою шняки возится не то мужчина, не то баба. Подхожу — оказывается женщина, но с донельзя огрубелым лицом, громадными кулаками и в совершенно мужском костюме. Полюбопытствовал узнать, что за амазонка.
– А размужичье наше!
Потом оказалось, что кольские женщины, достигнув возраста, уже не внушающего нежности местным кавалерам, усваивают себе мужские привычки и наклонности. Они все и группируются в один кружок, известный в Коле под именем размужичья.
– А что?
– Тяжелы на руку. Какие они бабы, только звание одно. И работают, и дерутся здорово. Одна такая баба, поди, трех мужиков ограбить и от четвертого отбоярится. Вот в других местах точно что женский пол. А эти того и норовят тебе — в затылок... Бабы!.."
Почти. Петербургская барышня
– А размужичье наше!
– А что?
Тяжела на руку. И стреляю хорошо)
Если вы чувствуете себя ранимой и стеснительной, это может быть трудно, но это нормально. Многие люди чувствуют себя ранимыми или стеснительными в разных ситуациях, особенно в тех, которые новые или неожиданные. Важно понимать, что ранимость и стеснительность это нормальные человеческие чувства, и это не означает, что вы слабый или неудачный человек.
Чтобы справиться с ранимостью и стеснительностью, важно:
Принимать себя таким, какой вы есть. Не бойтесь своих чувств и не судите себя за них. Они являются нормальной частью вашего опыта и не определяют вас как человека.
Обращайтесь за помощью к друзьям и семье. Часто общение с близкими людьми может помочь вам чувствовать себя лучше и увере
Научитесь говорить "нет". Если вы чувствуете, что не готовы к какой-то ситуации или не хотите что-то делать, не бойтесь сказать "нет". Это ваше право и не нужно делать что-то, что вы не хотите.
Работайте над своей уверенностью. Стеснительность часто связана с низкой уверенностью в себе. Чтобы повысить уверенность, можно поработать над своими успехами, общаться с новыми людьми, участвовать в новых активностях и увеличить свои знания и умения.
Изучайте способы справления со стрессом. Часто ранимость и стеснительность связаны с чувством стресса. Чтобы справиться со стрессом, можно попробовать различные способы релаксации, такие как йога, медитация, глубокое дыхание, прогулки на свежем воздухе и т.д.
Практикуйте самообразование. Часто стеснительность связана с неуверенностью в себе и незнанием темы. Чтобы уверенно чувствовать себя в новых ситуациях и быть уверенным в себе, можно постоянно развивать свои знания и умения. Это может быть чтение книг, участие в тренингах и курсах, общение с людьми, которые уже имеют опыт в интересующей вас сфере.
Обращайтесь за помощью к профессионалу. Если стеснительность и ранимость становятся проблемой и влияют на вашу жизнь, может быть разумно обратиться за помощью к профессионалу, такому как психолог или психиатр.
Помните, что вы не обязаны терпеть неуважительное отношение к себе. Если вам становится неудобно из-за повышенного тона или напора на вас, вы можете уйти из такой ситуации, обратиться за помощью или просто отказаться от общения с теми, кто ведет себя неуважительно.
Начинай пердеть в маршрутках
Вы можете быть уверенным, ценным и интересным человеком, независимо от того, стесняетесь ли вы или нет.
Если вам трудно познакомиться с новыми людьми, это нормально. Многие люди чувствуют стеснительность при общении с новыми людьми, но со временем могут научиться справляться с этим чувством. Вы можете постепенно работать над уверенностью в себе и улучшать свои навыки общения, чтобы стать более уверенным в себе и способным познакомиться с новыми людьми.
Вы можете начать с маленьких шагов, например, принимать участие в различных мероприятиях или группах, где вы сможете общаться с новыми людьми. Вы также можете постараться быть открытым и внимательным к окружающим и постараться создать условия для того, чтобы новые знакомства развивались.
Не стоит себе нагружать огромными ожиданиями и давать себе время. Помните, что у вас есть право на свои чувства и свое темп.
Разумно также постараться не судить себя строго и не обвинять себя за стеснительность или ранимость. Эти чувства являются нормальными, и важно понимать, что вы не одиноки в этом. Стоит также учитывать, что у каждого человека свои сильные и слабые стороны, и это нормально.
Если вы хотите, вы можете попробовать найти поддержку у близких людей или профессионального терапевта, который поможет вам работать над стеснительностью и ранимостью. Обратите внимание на свои потребности и слушайте свое тело и свои чувства, чтобы узнать, что вам нужно в текущий момент. Важно помнить, что процесс работы над себой и справления с трудностями требует времени и усидчивости.
Ничего не помогло, такая же фигня ..
Это не ваша вина,это явно по вине природы вы такая стали,она вас такой сделала.ЛюбИте себя такой какая вы есть .И не переделывайте себя и не считайте себя виноватой.
Это не ваша вина,это явно по вине природы вы такая стали,она вас такой сделала.ЛюбИте себя такой какая вы есть .И не переделывайте себя и не считайте себя виноватой.
И если что-плачьте при всех,пусть те кто вас довёл до этого знают что это они вас довели,пусть им совестно десять тысяч раз будет. Пусть прощения за обиды просят.(Я серьёзно.)
Через психолога вместо слез выходить на агрессию и самозащиту при чужом крике.У Вас самозощита пробита и стоит запрет на агрессию.Возможно нужен гипнолог
А у меня с возра том всё сильнее и сильнее проявляется. В какой-то момент на работе вообще любой повышенный тон руководителя меня тут же выводил на слёзы. Сейчас такая фигня дома: чуть не тот тон моего мужчины- у меня слёзы наворачиваются. А если чувствую какую-то незаслуженную обиду, эмоция копится, потом вообще невозможно остановиться плакать. Эта излишняя эмоциональность и ранимость оооочень мешает жить. Пью афобазол периодически, вроде помогает.
А у меня с возра том всё сильнее и сильнее проявляется. В какой-то момент на работе вообще любой повышенный тон руководителя меня тут же выводил на слёзы. Сейчас такая фигня дома: чуть не тот тон моего мужчины- у меня слёзы наворачиваются. А если чувствую какую-то незаслуженную обиду, эмоция копится, потом вообще невозможно остановиться плакать. Эта излишняя эмоциональность и ранимость оооочень мешает жить. Пью афобазол периодически, вроде помогает.
Понимаю вас( держитесь , сложно с таким характером это факт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мусульманские владыки очень хорошо разбирались в женщинах.И в гаремах у них особо ценными считались - стеснительные!