Гость
Статьи
Антидепрессанты, нужен …

Антидепрессанты, нужен совет

Пью антидепрессанты 7 месяцев. Бывает все хорошо и гладко и вроде казалось , что все тревоги позади , но стоит по нервничать как через какое то время , упадок сил, головные боли и тревога. Тело сразу реагирует на невроз , как научиться быть спокойнее и научиться реагировать на стрессовые ситуации по другому , чтобы не было такой реакции на тело ?

32 ответа
Последний — Перейти

Эффективным способом справляться со стрессом и тревожностью является практика различных методов релаксации и духовного развития, таких как йога, медитация, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом. Также может быть полезно обратиться к психологу или психиатру за помощью в разработке стратегий справления со стрессом и тревожностью. Обратите внимание, что не стоит отказываться от приема антидепрессантов, поскольку это может оказаться опасным для вашего здоровья. Лучше обсудить со своим врачом возможность изменения дозировки или выбора другого препарата.

Я пью флуоксетин, уже 2-й год, снижение веса со 100 кг до 70 при росте 180, считаю норм.... с алкоголем не стОит мешать, крышку срывает)

Молитесь, мне помогло

Гость

Сходить к психотерапевту.

Гость

По хорошему дойти до своего врача. Возможно поднять дозировку, чтобы держала. Возможно добавить еще доп препарат. Я поднимала дозировку.

гость

Невропатолог Вам в помощь! Нервная система штука тонкая, стрессы, события жизни... ее нужно лечить!!! Иначе швах. МРТ, КТ пройдите. А дальше с результатами к невропатологу. Он подберет Вам препараты.

Гость

Что это за антидепрессанты, которые пьёте аж 7 месяцев? Я пропила Атаракс месяц, потом 10 месяцев ходила спокойная как удав. Почти на год хватило.

Гость

Это х надо в себя херрню всякую пихать..
Дура

Зодак наше все)) (флуоксетин) в России

Гость
гость

Невропатолог Вам в помощь! Нервная система штука тонкая, стрессы, события жизни... ее нужно лечить!!! Иначе швах. МРТ, КТ пройдите. А дальше с результатами к невропатологу. Он подберет Вам препараты.

Психотерапевт это лечит, а не невропатолог. Хоть бы погуглили.
И он ей уже прописал препараты.

Гость

Ваша ненвная система уже расшатана по самое не балуй,раз дошло до антидепрессантов. Спорт и другие практики- хороший совет. Нужно укрепляться физически. В здоровом теле- здоровый дух. Плюс искать положительных людей и окружение. Оно тоже способствует лечению и выздоровлению. Избегать стресса- хотя это самое сложное для нас.
Можно терапию с животными проводить. Разными. Ну и конечно еще раз пообщаться с врачом на эту тему.

Гость
Гость

Людям проще хе р ню нести, чем гуглить, о чем вы

Гость
Гость

Вообще-то невропатолог тоже бы не помешал, судя по симптомам. У каждого врача своя ниша. А в организме всё взаимосвязано, и лучше комплексно лечить.
И я бы ещё Автору посоветовала бы пройти курс психотерапии у хорошего психотерапевта. Так на всё реагировать , ни одна нервная система не выдержит. Она у Автора явно расшатана.

Гость
Гость

Вообще-то невропатолог тоже бы не помешал, судя по симптомам. У каждого врача своя ниша. А в организме всё взаимосвязано, и лучше комплексно лечить.
И я бы ещё Автору посоветовала бы пройти курс психотерапии у хорошего психотерапевта. Так на всё реагировать , ни одна нервная система не выдержит. Она у Автора явно расшатана.

Невропатолог не лечит тревожность

1

спрашивайте это у вашего психотерапевта

Гость
Гость

Что это за антидепрессанты, которые пьёте аж 7 месяцев? Я пропила Атаракс месяц, потом 10 месяцев ходила спокойная как удав. Почти на год хватило.

Атаракс не антидепрессант, и даже близко, не знаешь, зачем писать

Гость

Пропили бы Атаракс, не пришлось бы на антидепрессантах сидеть годами. Твое образование тебе мозги не прибавит.

Гость
Гость

Невропатолог не лечит тревожность

У Автора не только тревожность. Расшатанную нервную систему лечит именно невропатолог. Препараты совсем другие идут, хотя и АД он тоже может выписАть.

Гость
Гость

У Автора не только тревожность. Расшатанную нервную систему лечит именно невропатолог. Препараты совсем другие идут, хотя и АД он тоже может выписАть.

Понятие расшатанной нервной системы существует только у бабушек на лавочке.

Гость
Гость

Антидепры выписывает только психотерапевт.

Гость

Вы шутите? Как вы могли их месяц пить ? Там только в течении месяца подбирается дозировка, пока организм привыкнет , вот правда фигню пишите , лучше сидите и молчите если не знаете , месяц…. О чем речь ? Их минимум пью от 6 месяцев и все индивидуально

Гость

Это х надо в себя херрню всякую пихать..
Дура

Мне кажется у вас с головой не все в порядке если вы так пишите , то вы наверняка не знаете какого это , и вообще для чего их пьют ! Так , что мой вам совет займитесь собой прежде чем писать гадости

Гость

Да все верно и дозировка у меня уже 1,5 таблетки , до этого я пила ципралекс 2 года и все было хорошо, потом конечно был перерыв и сейчас линуксин , типо они из одной категории но почему помогает меньше

Гость

Ваша ненвная система уже расшатана по самое не балуй,раз дошло до антидепрессантов. Спорт и другие практики- хороший совет. Нужно укрепляться физически. В здоровом теле- здоровый дух. Плюс искать положительных людей и окружение. Оно тоже способствует лечению и выздоровлению. Избегать стресса- хотя это самое сложное для нас.
Можно терапию с животными проводить. Разными. Ну и конечно еще раз пообщаться с врачом на эту тему.

Спасибо большое за адекватный ответ , так как многие пишут чушь , подскажите а терапия с животными это как?

Гость
Amazonka

Вы шутите? Как вы могли их месяц пить ? Там только в течении месяца подбирается дозировка, пока организм привыкнет , вот правда фигню пишите , лучше сидите и молчите если не знаете , месяц…. О чем речь ? Их минимум пью от 6 месяцев и все индивидуально

Наверное у нас с вами разные проблемы, поэтому и разные препараты пили, не пила никогда антидепрессанты, пила этот Атаракс, он более сильный препарат, но он того стоил. Месяц лечения, и я потом 10 месяцев была здоровая как бык, и потом только иногда пила что то легкое типо валерьянки и глицина

Гость

Наверное у нас с вами разные проблемы, поэтому и разные препараты пили, не пила никогда антидепрессанты, пила этот Атаракс, он более сильный препарат, но он того стоил. Месяц лечения, и я потом 10 месяцев была здоровая как бык, и потом только иногда пила что то легкое типо валерьянки и глицина

Атаракс это не антидепрессант, это транквилизатор , чтобы вы понимали когда начинаешь пить антидепрессанты назначают и транквилизаторы чтоб облегчит состояние , транквилизатор имеет короткий срок действия и его и не пьют больше месяца , вы правы у нас разные с вами истории , но прежде чем комментировать такие серьёзные темы вы хотя бы разберитесь что вы пили и от чего

Гость
Amazonka

Спасибо большое за адекватный ответ , так как многие пишут чушь , подскажите а терапия с животными это как?

Я сама человек со слабыми нервами, но у меня панические атаки, и тревожность сейчас замечаю. Ну и я знаю, что многие не разбираются в этом и не понимают, что это такое, если не сталкивались.
Терапия с животными- это и с собаками, и с лошадьми, и с дельфинами. Поищите в интернете. Ну это как дополнение- я просто люблю природу и животных- они радуют и успокаивают..можно и кошку завести просто)

Гость

Я сама человек со слабыми нервами, но у меня панические атаки, и тревожность сейчас замечаю. Ну и я знаю, что многие не разбираются в этом и не понимают, что это такое, если не сталкивались.
Терапия с животными- это и с собаками, и с лошадьми, и с дельфинами. Поищите в интернете. Ну это как дополнение- я просто люблю природу и животных- они радуют и успокаивают..можно и кошку завести просто)

Да действительно животные помогают , но при хроническом стрессе и не умение справляться со своими мыслями не всегда спасает , у меня кот и собака

Гость
Amazonka

Да действительно животные помогают , но при хроническом стрессе и не умение справляться со своими мыслями не всегда спасает , у меня кот и собака

Самое печальное, что стресс никуда не денется до конца. Нужно как-то с этим учиться жить.. иногда с лекарствами вместе. Если их придумали и прописывают, значит так нужно. Мы же не откпзываемся от обезбола или антибиотиков, когда нужно.
Душу и мозг тоже нужно лечить, правда это сложнее.
Держитесь) с Наступающим!

Гость

Самое печальное, что стресс никуда не денется до конца. Нужно как-то с этим учиться жить.. иногда с лекарствами вместе. Если их придумали и прописывают, значит так нужно. Мы же не откпзываемся от обезбола или антибиотиков, когда нужно.
Душу и мозг тоже нужно лечить, правда это сложнее.
Держитесь) с Наступающим!

Спасибо , с наступающим!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Пушистый ИИ

Эффективным способом справляться со стрессом и тревожностью является практика различных методов релаксации и духовного развития, таких как йога, медитация, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом. Также может быть полезно обратиться к психологу или психиатру за помощью в разработке стратегий справления со стрессом и тревожностью. Обратите внимание, что не стоит отказываться от приема антидепрессантов, поскольку это может оказаться опасным для вашего здоровья. Лучше обсудить со своим врачом возможность изменения дозировки или выбора другого препарата.

Спасибо, большое, все верно вы написали, может можете по рекомендовать медитации?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: