Гость
Статьи
Моя бабушка …

Моя бабушка сумасшедшая

Моя родная бабушка - сумасшедшая. И мы живём вместе с ней о одном доме. У нее с четкой периодичностью случаются приступы агрессии. Длятся 3-4 дня. Потом нормально. Она сильно стесняется моего мужа, при нем ведёт себя нормально. Но как только мы остаёмся с ней наедине, она ведёт себя как наглая хамка. Всех материт, всех обзывает, плюётся. От нее есть только одно спасение - разбегаться по разным комнатам. Вообще я стараюсь с ней лшний раз не разговаривать и не контактировать. Если спросит что то - отвечу. Сама с ней разговоров не завожу. Но даже и так она умудряется со мной по ругаться. Она не может жить без скандалов. Она ругается то со мной то с матерью то с моим 8 ми летним сыном. Летом кидалась на соседского ребенка. Говорит что соседский петух поет её именем. - "Баба Рая - вместо Кукареку". И мы не можем переубедить ее в обратном. Бабушке 81 год. У кого подобная ситуация? Нервы не выдерживают. Не знаю как быть.

Авторша
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пришла со своим примаком и ребенком жить на бабкину территорию и права качает. Психика у нее может ехать от количества народа на ее территории.
Снимай со своим примаком и ребенком квартиру.
А так похоже бабка по делу тебе говорит.

Вызовите врача, препараты выписывают таким старикам, чтоб они спокойнее были.

Гость

Пусть мать живёт с бабкой. Ты то зачем со своими яйцами там живёшь? Совсем дура или как? Ещё ноет чё то.

Гость
Мышильда

Да у автора такая мечта похоже. Накачать бабку и со своим мужиком там весело продолжать плодиться.
Потом как бы после таких советов ее на посадили за изживание бабки.
В таком возрасте от таких препаратов может кони двинуть. Менты быстренько все проверят и поедет она на зону весело.

Гость

Пожилым надо покой, а не общежитие. Где жилье твоего мужика?

Гость

Я вообще в шоке с таких кто плодиться на бабкиных/мамкиных территориях потом ещё мужика приводит. Вот где дно.
И мысли съехать нет,да?

Гость

Ты приволокла в бабкин дом примака свого мужа, высссрала диточку и еще удивляешься ее адекватности, п а с к у д а

Гость

Да у автора такая мечта похоже. Накачать бабку и со своим мужиком там весело продолжать плодиться.
Потом как бы после таких советов ее на посадили за изживание бабки.
В таком возрасте от таких препаратов может кони двинуть. Менты быстренько все проверят и поедет она на зону весело.

Я написала ВЫЗВАТЬ ВРАЧА, а не купить снотворное и им накачивать.
Врач выписывает в подходящей дозировке. Если кто-то двинет кони- все вопросы к врачу.

Сводите к врачу или вызовите врача на дом. Может, у нее вообще деменция начинается. Доктор подскажет и Вы поймете, это она уже болеет и надо пить лекарства и перестать принимать на свой счет ИЛИ вы не сходитесь характерами и пора искать отдельное жилье (для себя - если Вы живете у нее; для нее - если она живет у Вас).

Гость
Мышильда

Что б тебе так же препараты выписывали твои унучки на старости лет

Гость
Мышильда

Я написала ВЫЗВАТЬ ВРАЧА, а не купить снотворное и им накачивать.
Врач выписывает в подходящей дозировке. Если кто-то двинет кони- все вопросы к врачу.

Вы плохо знаете законы. Уедет эта дура со своим примаком.

Сваха Айтишника
Гость

Ты приволокла в бабкин дом примака свого мужа, высссрала диточку и еще удивляешься ее адекватности, п а с к у д а

Я не удивлюсь если она ещё одного скоро родит.
Вообще спит и видит как бы бабка со своего же жилье отъехала судя по всему. Ой терпеть не могу таких внучат как авторша, которые с квартир сжить готовы что по факту она и делает, создав в жилье пожилого человека общежитие. К бабке она относится как г... даже не общается с ней. Я бы к такой как автор тоже так бы относилась.

Сваха Айтишника

Я вообще в шоке от советов местных дур накачать бабку и спокойно с поиском веселиться вместо того, чтобы съехать.

Сваха Айтишника

Хотя по факту не будь у бабки под носом этого дур дома она бы не ругалась. Это и совсем глупым должно быть ясно. У пожилого человека никакогоо отдыха в собственном доме,ходит незнакомый мужик,ребенок мелкий орет, внучка с каменной рожей ходит и не разговаривает. Супер. Сами бы выдержали?

Сваха Айтишника
Сваха Айтишника

Я вообще в шоке от советов местных дур накачать бабку и спокойно с поиском веселиться вместо того, чтобы съехать.

*примаком

Гость

Авторша, у меня для вас плохие новости: такое поведение передается по наследству.

Гость

Автор, ты в прошлой теме встречаешься с корейцем,а тут у тебя муж и ребенок. Разводчица.

Я

Во первых жилье не Бабкино. Во вторых. Я уже съезжала но все равно приходится заботиться о стариках. А разрываться туда сюда между домом и квартирой очень тяжело. В третьих. У меня ещё есть мать которая не работает и которую нужно содержать. Извините меня но жить на квартире, платить за аренду, и помогать ещё и финансово стариками я не могу. Я не миллионер к сожалению. Тут либо деньги будут идти на аренду либо на общие нужны семьи. Я не могу их оставить. Я уходила на квартиру, жила отдельно. Но ни у кого от этого жизнь легче не стала.

Авторша

Ко всему прочему у бабки есть ещё одна дочка. Которой она подарила 2 квартиры. Ее дочка ей предлагает жить в 2х комнатной квартире одной. Но бабка не соглашается. Она не может жить одна. Но и в семье жить она не может. Повторяюсь ещё раз для тупых. Жилье не Бабкино.

Гость
Авторша

Ко всему прочему у бабки есть ещё одна дочка. Которой она подарила 2 квартиры. Ее дочка ей предлагает жить в 2х комнатной квартире одной. Но бабка не соглашается. Она не может жить одна. Но и в семье жить она не может. Повторяюсь ещё раз для тупых. Жилье не Бабкино.

Писака форумская, иди на свой Яндекс дзен и там считай чужие квартиры

Гость

Админы, не платите ей за эту тему)

Авторша

Это старческие нарушения. Вам надо самой идти к врачу психиатру, рассказать всё, может лечение назначит. Потише будет. Но терпеть до её смерти прийдётся, это если отселить не сможете.

Гость
Я

Во первых жилье не Бабкино. Во вторых. Я уже съезжала но все равно приходится заботиться о стариках. А разрываться туда сюда между домом и квартирой очень тяжело. В третьих. У меня ещё есть мать которая не работает и которую нужно содержать. Извините меня но жить на квартире, платить за аренду, и помогать ещё и финансово стариками я не могу. Я не миллионер к сожалению. Тут либо деньги будут идти на аренду либо на общие нужны семьи. Я не могу их оставить. Я уходила на квартиру, жила отдельно. Но ни у кого от этого жизнь легче не стала.

Куда делся твой кореец с жирными родителями? Троллятина дешёвая

Авторша
Гость

Пришла со своим примаком и ребенком жить на бабкину территорию и права качает. Психика у нее может ехать от количества народа на ее территории.
Снимай со своим примаком и ребенком квартиру.
А так похоже бабка по делу тебе говорит.

Жилье не Бабкино во первых. Во вторых бабка не самостоятельная. Ее нельзя оставлять одну. Она даже дорогу до магазина не знает. Если из дома выйдет то заблудится и обратно дорогу не найдет. Она одна совершенно не сможет жить. Пропадет. Во вторых в этом доме живёт ещё и моя мама. А она не работает. Она на полном моем финансовом обеспечении. Ну вот как я могу съехать со своим примаком и оставить их?!? Вы прежде чем писать такие желчные комментарии, подумайте сначала головой.

Гость
Авторша

Жилье не Бабкино во первых. Во вторых бабка не самостоятельная. Ее нельзя оставлять одну. Она даже дорогу до магазина не знает. Если из дома выйдет то заблудится и обратно дорогу не найдет. Она одна совершенно не сможет жить. Пропадет. Во вторых в этом доме живёт ещё и моя мама. А она не работает. Она на полном моем финансовом обеспечении. Ну вот как я могу съехать со своим примаком и оставить их?!? Вы прежде чем писать такие желчные комментарии, подумайте сначала головой.

Разводка так себе. Плохо стараешься.

Гога (Хоха)

бабки старые как забегали. понимают, что скоро в такой же ситуации окажутся

Гость
Гость

Вы плохо знаете законы. Уедет эта дура со своим примаком.

Например, в моей квартире живет такая бабка. Вот, представьте, не я в ее, а она в моей! Прописала ее к себе. И она *** подобное!
С чего вы все взяли, что автор поста приживалка? Может бабку также привезли в дом, где автор истории прожил свою жизнь. Из деревни, блин, пожалели, доставили. А потом радость такую терпеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Авторша

Не обращайте внимания на недоумков!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: