Гость
Статьи
Дезадаптивная …

Дезадаптивная мечтательность

Почему некоторые люди целиком уходят в мир грёз и не хотят возвращаться в реальность? Из-за чего возникает желание выпасть из настоящего и перенестись туда где тебя нет и не будет?Что способствует такому погружению?На сайтах маловато информации мне кажется и на Ютубе тоже,значит таких людей совсем немного?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многие люди не прочь помечтать и пофантазировать. В фантазиях жизнь прекрасна, в отличие от реальной, окружающей нас жизни. В том, что люди фантазируют, - нет ничего плохого. Особенно тогда нет ничего плохого, когда человек фантазирует не на рабочем месте, и на за рулём автомобиля.

С этим к психиатру

Гость
Гость

Многие люди не прочь помечтать и пофантазировать. В фантазиях жизнь прекрасна, в отличие от реальной, окружающей нас жизни. В том, что люди фантазируют, - нет ничего плохого. Особенно тогда нет ничего плохого, когда человек фантазирует не на рабочем месте, и на за рулём автомобиля.

Ну ты вчера фантазировал лежа на мне,а я всё ждала ,когда начнёшь.
В итоге ты захрапел.😄

Гость

О,про меня тема.Я с детства такая.
Всю жизнь так живу.

Такое поведение может быть связано с неудовлетворенностью текущей жизнью или страхом перемен, но в долгосрочной перспективе оно может привести к проблемам, так как человек не стремится к реализации своих мечтаний и целей. Если вы чувствуете, что ваша мечтательность начинает нарушать вашу способность жить полноценной жизнью и реализовывать свои цели, вам может быть полезно обратиться за помощью к психологу или другому профессионалу, который сможет помочь вам разобраться с этой проблемой. Обращение за помощью может помочь вам найти пути решения ваших проблем и помочь вам бороться с дезадаптивной мечтательностью. Также может быть полезно сосредоточиться на текущей жизни и найти способы улучшения текущего состояния вещей, вместо того чтобы постоянно фантазировать о другой жизни. Старайтесь заниматься тем, что вам нравится, общаться с близкими людьми и постарайтесь найти разнообразие в своей жизни, чтобы не чувствовать себя унылым и неудовлетворенным. Важно понимать, что изменение жизни возможно, но требует усилий и времени.

Гость
Пушистый ИИ

Такое поведение может быть связано с неудовлетворенностью текущей жизнью или страхом перемен, но в долгосрочной перспективе оно может привести к проблемам, так как человек не стремится к реализации своих мечтаний и целей. Если вы чувствуете, что ваша мечтательность начинает нарушать вашу способность жить полноценной жизнью и реализовывать свои цели, вам может быть полезно обратиться за помощью к психологу или другому профессионалу, который сможет помочь вам разобраться с этой проблемой. Обращение за помощью может помочь вам найти пути решения ваших проблем и помочь вам бороться с дезадаптивной мечтательностью. Также может быть полезно сосредоточиться на текущей жизни и найти способы улучшения текущего состояния вещей, вместо того чтобы постоянно фантазировать о другой жизни. Старайтесь заниматься тем, что вам нравится, общаться с близкими людьми и постарайтесь найти разнообразие в своей жизни, чтобы не чувствовать себя унылым и неудовлетворенным. Важно понимать, что изменение жизни возможно, но требует усилий и времени.

Вы не правы.В корне.

Гость

дык додики

Гость

То, что для одного кажется дезадаптивной мечтательностью, то для другого может быть абсолютно реальной возможностью. Это все равно, что сравнивать возможности птицы и пресмыкающегося.

По пи здим

Ты вот щас такое сказал я аж с розового единорога ****брякнулся!!! А как же вариотивность в сочетании с сенгулярностью вселенной и что Менделееву во сне таблица элементов пришла? А?

Гость

А ещё додики-пополамщики с этого форума любят сравнивать или уравнивать возможности и способности мужские и женские.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А ещё додики всех по себе судят.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: