Гость
Статьи
Одиночество и …

Одиночество и депрессия

я чувствую себя одиноко. У вас возникаю подобные чувства? Что с ними делать? #одиночество

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не возникают. Всегда рядом люди. Зря я, что ли, их нарожала, аж троих... дети не дают скучать никогда. Любят меня.

Гость

Один из способов перестать испытывать одиночество.

Помнить о своих достоинствах, искренне интересоваться другими. Люди ценят, когда их выслушивают. Так вы сможете приобрести друзей.

Говорите с другими так, как хотите, чтобы говорили с вами. Если вы будете спорить, высмеивать, оскорблять или самоуверенно осуждать других, это только оттолкнет людей. И наоборот, они будут охотнее с вами общаться, если ваша «речь всегда будет любезной» (Колоссянам 4:6).

Гость

Ричард Бендлер "Свобода - это все, любовь это все остальное"

Почитай. Как раз твой случай

Гость
Гость

Нет, не возникают. Всегда рядом люди. Зря я, что ли, их нарожала, аж троих... дети не дают скучать никогда. Любят меня.

а ты их хоть любишь? или родила, чтоб они тебя люблю и в старости тебя дряхлую обеспечили?

Гость
Гость

а ты их хоть любишь? или родила, чтоб они тебя люблю и в старости тебя дряхлую обеспечили?

Не переживайте за чужих детей, омбудсменша))).
Я их любила ещё до зачатия). И от них мне ничего не надо, кроме их собственного счастья.

Гость
Гость

Не переживайте за чужих детей, омбудсменша))).
Я их любила ещё до зачатия). И от них мне ничего не надо, кроме их собственного счастья.

пасть прикрой, овуль)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

пасть прикрой, овуль)

Ты первая открыла), вот и пришлось туда наплевать. Извини, рефлекс сработал))).

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: