Я сама по себе очень мнительный человек, переживаю из за любой мелочи, хоть и понимаю, что делаю это зря.
Часто пью успокоительные, если испытываю малейший стресс. Поэтому такой вопрос: как перестать себя накручивать и думать только о худших вариантах развития событий? Уже не знаю, как с этим бороться
Состояние внутреннее скажется на виде внешнем ( на лице всё будет видно).
Я сама вся в тревогах и переживаниях : переживаю из-за работы, из-за здоровья, из-за всего че....
!
Лучший вариант -это найти свое счастье. Я когда была счастлива и снаружи и внутри не имела никаких проблем. С чего начать?!!
Значит так : 2 недели валлимидина по инструкции (на ночь 30-40 капель), в течении дня по 15-20. Больше стараешься себя занимать -проекты на работе, кружки и прочее.
Прогулки с музыкой в ушах по 1-2 часа в день.
Крепкий сон -7-8 часов минимум.
В голове держать поговорку -лучше неидеальное действие, чем идеальное бездействие.
Также держать мысль, что молодость -единственное, что есть у нас , самое счастливое время, скоро придет старость и смерть. Нечего тратить время впустую.
Мне помогло
"...Корень проблемы..."
Тут у каждого своё мерило.
Мелочи...Мелочи нас подводят..
Я тоже очень мнительная, тахикардия мучать стала, думала умру, сердце и все такое😩 в итоге это продолжалось несколько лет, пока я себя не довела окончательно, решила пойти к психологу, Никита Прилепский, была у него в клинике Докмед на Трубной, еще кажется на Ломоносовском принимает, попробуйте, уверена, вам станет лучше)
На мелочи у человеческой психикт есть свойство не растрачиваться и регинирироваться. На мелочи мы реагируем только тогда, когда истинное я не реализуется, или сильная травма -смерть близких, обострение фобий и прочее.....
У автора просто скорее всего темперамент такой, она не расходует энергию в нужное русло!!
Я тоже очень мнительная, тахикардия мучать стала, думала умру, сердце и все такое😩 в итоге это продолжалось несколько лет, пока я себя не довела окончательно, решила пойти к психологу, Никита Прилепский, была у него в клинике Докмед на Трубной, еще кажется на Ломоносовском принимает, попробуйте, уверена, вам станет лучше)
Вы работаете на этого человека??? Ей не психолог нужен, а психотерапевт. Врач, а не балабольщик. Этих психологов развелось!!
Перестаньте думать о плохом, отвлекайтесь на положительные эмоции. Рекомендую чай Био Успокаивающий вечерний, он хороший по составу, быстро успокаивает и нормальное настроение. Давно его использовать на работе стала, нервы трепят сильно, выручает меня.
Да, от навязчивых мыслей иногда безумно сложно избавиться. Особенно, кода и дома стресс, и на работе. Никуда от него не спрятаться. Плюс стресс очень сильно ослабляет иммунитет, поэтому все болячки наружу вылезают. Я сама жила в такой ситуации, кажется, что невозможно выбраться из этого. Потом мне подруга посоветовала Эмотоцин, я пью уже 3 недели. Это просто мое спасение, помогает со всеми переживаниями, стрессами, тревожностями справиться, еще и иммунитет защищает. Я очень довольна, вам тоже советую попробовать.купить можно на вайлдберрис или озон
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68