Боюсь с кем то общаться, если общаюсь то начинаю придумывать истории, где я буду жертвой. Это очень страшно, потому что после этого появляется страх что все узнают правду, что на самом деле такого не было. Встречаюсь с парнем, постояно что то придумываю, не контролю себя. Ещё он очень спокойный, не гуляет, постояно со мной, но у меня постоянно какая то тревога, что будто что то с ним случится, я начинаю вести себя как "мамка", говорить ложись спать в 11, не сиди в телефоне, не делай это. Я вижу что ему это не нравится, мы часто из за этого ругаемся. Но голос в моей голове постоянно шепчет мне на ушко что то плохое
вы придумываете себе в голове истории, где вы жертва?
Или рассказываете эти придуманные истории?
Похоже, что второе...
" потому что после этого появляется страх что все узнают правду, что на самом деле такого не было"
Ну интересничаете
Но подловатая такая рисовка...
Это бесы
У вас лярвы, надо к экзорцисту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Биоэнергету , целителю