Гость
Статьи
Тревога. Что с этим …

Тревога. Что с этим делать?

Уже день прошел, как я ничего не съела, вот прям ничего не удалось в себя запихнуть. Выпила таблетку, запила водой, и вот на этом все. Не знаю, как быть. Все из-за ужасного чувства тревоги, в перемешав с чувством стыда, страха, сопровождаемых болями в животе, на почве стресса и тревоги. Помогите, пожалуйста, меня правда это пугает. Раньше ела все подряд, и даже заедала стресс, но, видимо, тут более серьезно все. Вот уже как 2-у месяц недоедаю вечно. На протяжении 2 месяцев я ела от силы раз в день, и то через силу, я заставляла себя хоть что-нибудь съесть. Но сегодня впервые ничего не съела, что ж будет дальше(
Не знаю, что с этим делать. #тревога

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Пейте Новопассит или Афобазол. Старайтесь пить жидкости: соки, чай-кофе с сахаром. Съедайте какой-нибудь фрукт или овощь и пачку творога.

Гость

После короны такое бывает, у некоторых по пол года длится

Гость
Digital mouse

Пейте Новопассит или Афобазол. Старайтесь пить жидкости: соки, чай-кофе с сахаром. Съедайте какой-нибудь фрукт или овощь и пачку творога.

А если меня тоншит от съеденного? Даже от любимой еды: Сахар не ем уже 2 года. Просто чай поможет?
Когда что-то съедаю, становиться хуже и еще больше тошнит. Пью только воду пока, боюсь, что остальное вызвано рвоту

Гость
Гость

После короны такое бывает, у некоторых по пол года длится

У меня ковида не было. Это на нервной почве. Только еще и психосоматика добавилась. Сегодня проснулась с паническими атаками. Еле до туалета доползла. Тошнило, Как беременную (я не беременна).
Только спустя день полегчало, но временно, подозреваю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А если меня тоншит от съеденного? Даже от любимой еды: Сахар не ем уже 2 года. Просто чай поможет?
Когда что-то съедаю, становиться хуже и еще больше тошнит. Пью только воду пока, боюсь, что остальное вызвано рвоту

Тогда надо к психотерапевту. Так до анорексии можно доблеваться

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: