Гость
Статьи
Безобразный год …

Безобразный год ковыляет в закат поколено в крови (с)

Как справляетесь с негативными мыслями в канун НГ? #мысли

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Если вы что-то не понимаете, то это совершенно не означает, что брежу я.

Ну так может поясните? Мне кажется, здесь ни я одна не понимаю вы вообщем о чем?

Гость
Гость

Да что-то такой год тяжелый выдался, надо надеяться, что будет еще лучше.

Ага в 2021 тоже все надеялись.
А что там со всадниками, кто разбирается, все проскакали?

Гость
Гость

Ага в 2021 тоже все надеялись.
А что там со всадниками, кто разбирается, все проскакали?

"Это был тяжелый год,
Он был тяжелей чем тот...."
😅

Гость

Слушаю музыку, по тв стараюсь не смотреть новости, вот фигурное катание смотрела

Гость
Гость

На днях на Донбассе укроснаряд в кафе прилетел. А там как раз корпоратив был, вроде. И какие-то клуши в тырнете на жителей Донбасса наехали, мол, как же вы можете праздновать, когда у вас там такое! Жители ответили, что все эти годы они празднуют и НГ, и ДР, и даже – о, Боже! – кафе на корпоративы снимают. Ибо если постоянно думать только об обстрелах и заранее завернуться в простыню, то никакая психика не выдержит. А вот нормальная психика, как раз, приспосабливается и к такому. А снаряд может достать где угодно, даже если дома безвылазно сидеть. Так вот, к чему это я. Если даже многострадальный Донбасс празднует, то считаю неуместными комментарии и темы а-ля "Как же можно праздновать! Ко-ко-ко". Но вы, конечно, делайте что хотите. Просто для сравнения пример.

Начнем с того, что это не жители праздновали. И они праздновали именно в то время, когда жителей погнали на фронт. И праздновали виновники всего этого ада.

Гость
Гость

На днях на Донбассе укроснаряд в кафе прилетел. А там как раз корпоратив был, вроде. И какие-то клуши в тырнете на жителей Донбасса наехали, мол, как же вы можете праздновать, когда у вас там такое! Жители ответили, что все эти годы они празднуют и НГ, и ДР, и даже – о, Боже! – кафе на корпоративы снимают. Ибо если постоянно думать только об обстрелах и заранее завернуться в простыню, то никакая психика не выдержит. А вот нормальная психика, как раз, приспосабливается и к такому. А снаряд может достать где угодно, даже если дома безвылазно сидеть. Так вот, к чему это я. Если даже многострадальный Донбасс празднует, то считаю неуместными комментарии и темы а-ля "Как же можно праздновать! Ко-ко-ко". Но вы, конечно, делайте что хотите. Просто для сравнения пример.

никакая психика не обязана приспосабливаться к этому и это не её вина и у всех психика разная

Гость
Гость

никакая психика не обязана приспосабливаться к этому и это не её вина и у всех психика разная

Тоже правильно... Но психика не может не приспосабливаться к пи**ецу. Она либо приспособится, или пообещает долго жить

Фея с патисоном

Отвратительный год. И особенно отвратительными оказались сограждане, радующиеся смертям в соседней стране и одновременно кичащиеся своей великой "духовностью" .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фея с патисоном

Отвратительный год. И особенно отвратительными оказались сограждане, радующиеся смертям в соседней стране и одновременно кичащиеся своей великой "духовностью" .

Да, это отдельный треш. Никак не могу понять как мы дошли до этого морпьного дна

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: