Гость
Статьи
Не могу спать когда …

Не могу спать когда сопят

Не могу с кем то спать ,сразу бесит даже малейшее сопение человека. Слышу даже как храпят соседи. У меня есть парень, мне очень хочется просыпатся с ним вместе, но я не могу с ним заснуть,начинаю психовать и в итоге отправляю его домой. Мне кажется он просто скоро бросит такую чекнутую как я. Неужели это не лечится и я всю жизнь буду спать одна ?( А началось это тогда ,когда я жила с другим парнем и меня начало бесить его сопение. И это теперь так и продолжается до сих пор. Как это вылечить вообще ?(

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо найти худого парня. Худые не храпят, не сопят (за исключением простуды, конечно, но это временное явление). Ищите человека без двойного подбородка, с худой шеей.

Гость

Бируши вставь

Гость
Гость

Вам надо найти худого парня. Худые не храпят, не сопят (за исключением простуды, конечно, но это временное явление). Ищите человека без двойного подбородка, с худой шеей.

Нет, сопение не зависит от телосложения.

Гость

Засыпайте раньше него или спите в разных комнатах. А как вы с родителями жили, они не сопели никогда?

Гость

Один русский князь тем же страдал, так он уши закладаши берушами, и вы попробуйте.

Гость

Мой парень худой, но тоже сопит и громко дышит

Я такая же, у меня очень чуткий слух во время сна. Парень громко дышит, и первое время я вообще не могла с ним спать. Но у меня тогда и нервы были расшатаны, и тревоги много, из за чего сон был очень чуткий. Спасали беруши, только сложно найти хорошие и удобные. Сейчас я на успокоительных, спать стала лучше и дыхание парня совсем не беспокоит. Улавливаете тот момент когда начинаете злиться и пытайтесь дышать спокойно, размеренно. То, что вы злитесь, не даст вам заснуть

Гость

А меня бесит сопение рядом стоящих людей!!!

Гость

Автор, храп не лечиться. Обычно храпят или после алкозабега или пансионеры у кого гортань уже ослабленная или все у кого с носом реальные проблемы, синусит и тд., затычку в уши или музыку тихую для фона

Сабина Симонова

Недавно в первый раз в жизни столкнулась с бессонницей. Мне невролог посоветовала принимать за 20 минут до сна эваларовский мелатонин. Спать и правда лучше стала, думаю, что именно от мелатонина.

Гость
Гость

дело не в этом, моя сестра худая, но она сопит каждую ночь, у человека может быть заболевание гланд или еще чего-либо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такая же фигня, только со своей девушкой. Дико бесит когда сопеть начинает во сне. Думаю как ей объяснить и предложить спать отдельно,что бы не обиделась.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: