Не могу с кем то спать ,сразу бесит даже малейшее сопение человека. Слышу даже как храпят соседи. У меня есть парень, мне очень хочется просыпатся с ним вместе, но я не могу с ним заснуть,начинаю психовать и в итоге отправляю его домой. Мне кажется он просто скоро бросит такую чекнутую как я. Неужели это не лечится и я всю жизнь буду спать одна ?( А началось это тогда ,когда я жила с другим парнем и меня начало бесить его сопение. И это теперь так и продолжается до сих пор. Как это вылечить вообще ?(
Вам надо найти худого парня. Худые не храпят, не сопят (за исключением простуды, конечно, но это временное явление). Ищите человека без двойного подбородка, с худой шеей.
Бируши вставь
Засыпайте раньше него или спите в разных комнатах. А как вы с родителями жили, они не сопели никогда?
Один русский князь тем же страдал, так он уши закладаши берушами, и вы попробуйте.
Я такая же, у меня очень чуткий слух во время сна. Парень громко дышит, и первое время я вообще не могла с ним спать. Но у меня тогда и нервы были расшатаны, и тревоги много, из за чего сон был очень чуткий. Спасали беруши, только сложно найти хорошие и удобные. Сейчас я на успокоительных, спать стала лучше и дыхание парня совсем не беспокоит. Улавливаете тот момент когда начинаете злиться и пытайтесь дышать спокойно, размеренно. То, что вы злитесь, не даст вам заснуть
А меня бесит сопение рядом стоящих людей!!!
Автор, храп не лечиться. Обычно храпят или после алкозабега или пансионеры у кого гортань уже ослабленная или все у кого с носом реальные проблемы, синусит и тд., затычку в уши или музыку тихую для фона
Недавно в первый раз в жизни столкнулась с бессонницей. Мне невролог посоветовала принимать за 20 минут до сна эваларовский мелатонин. Спать и правда лучше стала, думаю, что именно от мелатонина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же фигня, только со своей девушкой. Дико бесит когда сопеть начинает во сне. Думаю как ей объяснить и предложить спать отдельно,что бы не обиделась.