Гость
Статьи
Антидепрессанты

Антидепрессанты

Доброго времени суток! Кто пробовал психотропные препараты? Я хочу начать пить их, так как знаю что они мне нужны. В ближайшее время думаю сходить к врачу. Но есть сомнение что он не выпишет мне рецепт, из за того что я спокойно себя веду с незнакомыми людьми. Ну или если у вас есть опыт, расскажите.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Человек должен уметь решать свои проблемы без лекарств. Антидепрессанты влияют на либидо, к ним привыкают и подсаживаются на них. Это блажь и тлетворная практика

Врач выписывает рецепт не по тому, как вы себя ведете с незнакомыми людьми, а по вашим жалобам и анамнезу. Сами себе не назначайте, там миллион нюансов в клинических рекомендациях

Гость

спорт, сон, еда, секс, контрастный душ, какао, прогрессивное музло. зачем тебе антидепрессанты? займись физухой, гарантировано поднимаешь нейромедиаторы Жизни. физкультурой даже псих расстройства лечат. а вот вмешиваться в работу мозга с помощью таблеток - ну это да, но потом последствия могут быть

из антидепрессантов без рецепта купи зверобой. на ночь пей мяту. и все пройдет.

Гость

Что у вас случилось? Зачем вам ни нужны?

Гость

спорт, сон, еда, секс, контрастный душ, какао, прогрессивное музло. зачем тебе антидепрессанты? займись физухой, гарантировано поднимаешь нейромедиаторы Жизни. физкультурой даже псих расстройства лечат. а вот вмешиваться в работу мозга с помощью таблеток - ну это да, но потом последствия могут быть

из антидепрессантов без рецепта купи зверобой. на ночь пей мяту. и все пройдет.

Ничего из этого мне не помогало, помогли лишь антидепрессанты. Вы врач, специалист, чтобы такое утверждать?
Серьезные психические расстройства лечатся только с помощью таблеток

Гость

Читал в разных источниках как люди пишут, мол настроения нет, пошел к врачу выписали на пол года рецепт, пропил и все хорошо.
Я не знаю где такие врачи.
Когда я обращался за помощью, рекомендовали безрецептурные препараты. Когда ушел с работы, дошел до того что уже вообще ни чего не надо, апатия полная, даже к врачу идти желания нет, выписали кое как на месяц антидепрессант. Вот и все.

Автор, посоветуйтесь с врачом. Без рецепта вам все равно ничего не продадут. Для чего вы хотите пить антидепрессанты? Если вам поставят диагноз и решат прописать таблетки - значит все нормально
Я уже 5 месяцев на таблетках, очень много побочек может быть, тяжёлое привыкание, подбирали с доктором подходящие мне очень долго. Плюс только таблетки не помогут, не будете же вы их всю жизнь пить, скорее всего

Гость

Читал в разных источниках как люди пишут, мол настроения нет, пошел к врачу выписали на пол года рецепт, пропил и все хорошо.
Я не знаю где такие врачи.
Когда я обращался за помощью, рекомендовали безрецептурные препараты. Когда ушел с работы, дошел до того что уже вообще ни чего не надо, апатия полная, даже к врачу идти желания нет, выписали кое как на месяц антидепрессант. Вот и все.

Врача адекватного тоже найти сложно. Лучше ходить в частные клиники, или к частным специалистам

Гость
Гость

Человек должен уметь решать свои проблемы без лекарств. Антидепрессанты влияют на либидо, к ним привыкают и подсаживаются на них. Это блажь и тлетворная практика

Когда мне можно было помочь таблетками, не помогли.
А сейчас у меня полная апатия. Я не работаю, живу с матерью пенсионеркой.
Человек должен... Депрессия это болезнь, которую нужно лечить во время.

Гость

Необязательно биться головой об стену, чтобы вам выписали антидепрессант. Советую по возможности идти к платному врачу в частную клинику, в государственной можно столкнуться с угрозами встать на учет в пнд и некомпетентностью из разряда здешних комментаторов (молодая, какие проблемы, попей зверобой, роди, заведи мужика).

Гость
Александра

Врача адекватного тоже найти сложно. Лучше ходить в частные клиники, или к частным специалистам

Когда я пошел в частную клинику, там психиатр на бумажке написала название таблеток, в аптеке по этой бумажке ни чего не дали, т.к. бумажка не рецепт.
Вот такие частные клиники, такие врачи.

Гость
Гость

Когда я пошел в частную клинику, там психиатр на бумажке написала название таблеток, в аптеке по этой бумажке ни чего не дали, т.к. бумажка не рецепт.
Вот такие частные клиники, такие врачи.

у меня тоже такое было. аптекарь еще спросила "а где печать?"

Гость

Так есть реально те, кому помогли АД?

Гость
Гость

Есть. Пила полгода, несколько раз меняли с врачом из-за побочек, когда нашла подходящее, состояние постепенно начало выравниваться, но надо быть готовым, что это не волшебная таблетка, эффект будет не сразу.

Гость

Мне помогли

Гость

Габапентин без рецепта, при тревожных расстройствах помогает сильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: