Доброго времени суток! Кто пробовал психотропные препараты? Я хочу начать пить их, так как знаю что они мне нужны. В ближайшее время думаю сходить к врачу. Но есть сомнение что он не выпишет мне рецепт, из за того что я спокойно себя веду с незнакомыми людьми. Ну или если у вас есть опыт, расскажите.
Человек должен уметь решать свои проблемы без лекарств. Антидепрессанты влияют на либидо, к ним привыкают и подсаживаются на них. Это блажь и тлетворная практика
Врач выписывает рецепт не по тому, как вы себя ведете с незнакомыми людьми, а по вашим жалобам и анамнезу. Сами себе не назначайте, там миллион нюансов в клинических рекомендациях
спорт, сон, еда, секс, контрастный душ, какао, прогрессивное музло. зачем тебе антидепрессанты? займись физухой, гарантировано поднимаешь нейромедиаторы Жизни. физкультурой даже псих расстройства лечат. а вот вмешиваться в работу мозга с помощью таблеток - ну это да, но потом последствия могут быть
из антидепрессантов без рецепта купи зверобой. на ночь пей мяту. и все пройдет.
Что у вас случилось? Зачем вам ни нужны?
спорт, сон, еда, секс, контрастный душ, какао, прогрессивное музло. зачем тебе антидепрессанты? займись физухой, гарантировано поднимаешь нейромедиаторы Жизни. физкультурой даже псих расстройства лечат. а вот вмешиваться в работу мозга с помощью таблеток - ну это да, но потом последствия могут быть
из антидепрессантов без рецепта купи зверобой. на ночь пей мяту. и все пройдет.
Ничего из этого мне не помогало, помогли лишь антидепрессанты. Вы врач, специалист, чтобы такое утверждать?
Серьезные психические расстройства лечатся только с помощью таблеток
Читал в разных источниках как люди пишут, мол настроения нет, пошел к врачу выписали на пол года рецепт, пропил и все хорошо.
Я не знаю где такие врачи.
Когда я обращался за помощью, рекомендовали безрецептурные препараты. Когда ушел с работы, дошел до того что уже вообще ни чего не надо, апатия полная, даже к врачу идти желания нет, выписали кое как на месяц антидепрессант. Вот и все.
Автор, посоветуйтесь с врачом. Без рецепта вам все равно ничего не продадут. Для чего вы хотите пить антидепрессанты? Если вам поставят диагноз и решат прописать таблетки - значит все нормально
Я уже 5 месяцев на таблетках, очень много побочек может быть, тяжёлое привыкание, подбирали с доктором подходящие мне очень долго. Плюс только таблетки не помогут, не будете же вы их всю жизнь пить, скорее всего
Читал в разных источниках как люди пишут, мол настроения нет, пошел к врачу выписали на пол года рецепт, пропил и все хорошо.
Я не знаю где такие врачи.
Когда я обращался за помощью, рекомендовали безрецептурные препараты. Когда ушел с работы, дошел до того что уже вообще ни чего не надо, апатия полная, даже к врачу идти желания нет, выписали кое как на месяц антидепрессант. Вот и все.
Врача адекватного тоже найти сложно. Лучше ходить в частные клиники, или к частным специалистам
Человек должен уметь решать свои проблемы без лекарств. Антидепрессанты влияют на либидо, к ним привыкают и подсаживаются на них. Это блажь и тлетворная практика
Когда мне можно было помочь таблетками, не помогли.
А сейчас у меня полная апатия. Я не работаю, живу с матерью пенсионеркой.
Человек должен... Депрессия это болезнь, которую нужно лечить во время.
Необязательно биться головой об стену, чтобы вам выписали антидепрессант. Советую по возможности идти к платному врачу в частную клинику, в государственной можно столкнуться с угрозами встать на учет в пнд и некомпетентностью из разряда здешних комментаторов (молодая, какие проблемы, попей зверобой, роди, заведи мужика).
Так есть реально те, кому помогли АД?
Габапентин без рецепта, при тревожных расстройствах помогает сильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68