У меня в голове очень много тараканов. Переживаю чаще всего из-за всяких мелочей. Как с этим справиться. Помогите, пожалуйста,советом
Тяжелый, но простой физический труд.
Лопату в руки, и на картоху. Тараканы передохнут.
Вижу. Несколько тараканов засуетились.
купи раптор
А по теме: почитай книгу Ричарда Бендлера "Свобода - это все, любовь это все остальное." Это как домашний психотерапевт. Тебе поможет
Советом тут не помочь. Эти тараканы — ваш ресурс. Но для этого с ними нужно познакомиться, с каждым, и договориться. Чего это они такие тревожные? Что их беспокоит? Что вас беспокоит? Это долгая история. Я своих каждого выколупывала 6 лет. Но мне надо было, это для работы, в работе ты должен быть «чистым», нейтральным и с устойчивостью мамонта—флегматика. Вам же столько не нужно. Просто спрашивайте себя: «что со мной?», «что я чувствую?». Иногда это разные чувства.
Дезинфекцию сделай 🙂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!