В последнее время плохо сплю, стала срываться на мужа и коллег. Раздражительная ужас! Что это может быть, девчонки?
Сколько вам лет, дорогая?)) Я не врач, но мне кажется я знаю, что с вами. У вас менопауза скорее всего начинается
Муж должен всечь ремнём по толстой джеппе. Станешь сразу всем довольной.
Вы женщина, это норм состояние для вас
Последние несколько лет сую нос в чужую жизнь, это нормально, может пора принимать препараты? Или обратиться к психиатру?
Это девонька - ПМС!
От него может быть -
такой сильный стресс.
Может, что-то случилось извне!
И оно так серьезно отразилось на тебе.
Мне 44. Честно, даже не думала, что она так рано начинается. Почитала в интернете сейчас, и правда - симптомы один в один. И что теперь делать-то?
Ой, про это я совсем то позабыл!
Климакс правда -
Все еще - не наступил!
Но вот признаки начала -
на лицо!
Подготовиться бы надо -
Вдруг случиться что!..
У меня после ковида такое состояние было. Нормотим пропила, литий быстро нервишки на место поставил)).
Это резкий упадок энергии, кстати, весьма опасное состояние. Лекарства не помогут от слова: "вообще"
Могу научить, как ее восстановить. Это не очень сложно, но практика нужна
я бы посоветовала вам начать принимать gaba, хорошо действует на нервную систему, является успокоительным и нормализует сон. при этом днем не вызывает сонливости и тормознутости, как мощные седативные. мне помогла эваларовская габа восстановиться после сильного стресса и проблемами со сном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68