Гость
Статьи
Помогу победить …

Помогу победить панические атаки

Друзья, помогу вам победить панические атаки. Это не так сложно. С первого раза может не получиться (если будет интересно, то могу объяснить почему), но, в целом за 1-2 недели я освобожу вас от них …

Макс
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Барышни, ну, же, обращайтесь, я очень жду!))) Как-то несмело вы, не по-русски, а как же коня на скаку и в горящую избу?))
Смелее, и не верьте психологам, эти люди просто начитались книжек и думают, что научились лечить, они этого делать не умеют, а просто треплют языком.
Я жду, освободитесь от вашей болезни, хватит уже страдать, впереди Новый год!))

Mar

У вас истерика! Вы закончили медицинскую академию на психиатра или психотерапевта. Или получили образование психолога. Вы кто? И кого лечите ? Объясните! , а знайте что я скажу вы шарлатан чистой воды! Не зная заболевания…. Мы психологи знаем и психотерапевты знают. Стараемся лечить и таблетками и различными методиками с помощью которых люди излечиваются, ещё зависит от самого человека и его желания побороть страх. Так что не пишите бред, про дистанционное лечение)

Кстати, Mar, чего зря воду в ступе толочь, если у Вас есть ПА, обращайтесь, 2 недели и все будет отлично)) и это бесплатно!

Барышни, добрый день, ну, вот обратилась еще одна девушка и это отлично, так как 1-2 недели работы (а то и меньше) и человек вылечен, ПОЛНОСТЬЮ проходит это тяжелое заболевание.
То есть мне нужны новые люди, так как процесс очень быстрый - практически уже некого лечить)))
Решайтесь и, ради Бога, перестаньте глотать всякую дрянь и надеяться, что она вас вылечит. НЕ ВЫЛЕЧИТ!

Жду, обнимаю и хватит мучиться!)))

Гость

А порчу вы снимаете?)

Гость

А порчу вы снимаете?)

Если человек, который ее "прислал", специализируется в темных практиках, то это может быть сложно. Но вообще я это делать не люблю, так как если это был серьезный специалист, то еще непонятно какой дряни он "подвесил".

Обратилась еще одна женщина, там было 5 причин ее ПА, я это дело "вычистил" + у нее большие энергопробои и очень большой недостаток энергии, это, кстати, тоже является одним из провокаторов любой болезни, в том числе и ПА (ослабление организма).
Я "закрыл" ее пробои и "накачал" ее энергетически, она сказала, что ей стало легче, посмотрим, что будет завтра

Интересно сегодня мне сказала моя пациентка после моего лечения: "Я почувствовала себя моложе" - и это нормально, так как болезнь тянет нашу энергию и старит нас.
Так что - верните себе молодость, избавьтесь от ПА!

Барышни, не бойтесь, я не кусаюсь)), вылечите свои ПА или вам нравится с ними жить? Скоро Новый год, в него надо входить без старых болячек, тем более это бесплатно))

ОК, барышни, обнимаю вас, до встреч в новом году, надеюсь, после встречи нового года вы все же решитесь на самый отчаянный шаг в вашей жизни и излечитесь от ПА!

Ну, что, барышни, вы все трясетесь в тихом ужасе?)) Более активными оказались участники Телеграмм каналов, дня 4 назад я туда обратился и мне ответили сразу 6 человек, и я начал по ним работать.
Сейчас Па исчезли у 2-х, у 4х пока что-то есть, но это они сами оценивают как остаточное явление - все оказалось даже быстрее.
По ходу пьесы, кажется, я вылечил тахикардию у одной женщины (это оказалось несложно).
Жду, барышни, когда вы рискнете чуть ли не своей жизнью)))). НО, если вы пришли просто поговорить о том, как вам плохо (хуже этого - обратиться к психологу), то тогда извините, тут я не помогу))

Гость
max

Ну, что, барышни, вы все трясетесь в тихом ужасе?)) Более активными оказались участники Телеграмм каналов, дня 4 назад я туда обратился и мне ответили сразу 6 человек, и я начал по ним работать.
Сейчас Па исчезли у 2-х, у 4х пока что-то есть, но это они сами оценивают как остаточное явление - все оказалось даже быстрее.
По ходу пьесы, кажется, я вылечил тахикардию у одной женщины (это оказалось несложно).
Жду, барышни, когда вы рискнете чуть ли не своей жизнью)))). НО, если вы пришли просто поговорить о том, как вам плохо (хуже этого - обратиться к психологу), то тогда извините, тут я не помогу))

А в какие телеграм-каналы вы написали?

Гость

А в какие телеграм-каналы вы написали?

Связанные с панич.атаками

Барышни, вы созрели или так и будете слушать психологов - чесальщиков языком, вместо того, чтобы взять и излечиться от этой напасти?))
С новым годом, кстати, вас!

Да, барышни, заходите и в мой телеграмм-канал, он называется: "панические атаки лечение", там уже начинают появляться первые истории вылеченных мной людей. Надеюсь, когда-то появятся и ваши истории)) жду!

Дорогие барышни, участники телеграмм-каналов оказались активнее и потому я вынужден покинуть этот сайт.
Обнимаю вас, здоровейте в ваших разговорах про панические атаки, ну, или приходите на мой Т-канал: "панические атаки лечение"

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня па бывают