Постоянно волнуюсь, точнее переживаю и накручиваю себя без видимых поводов. Донимаю близких своими опасениями. Мне кажется, что они со мной уже даже стараются поменьше общаться. А еще руки стали дрожать, раньше такого не было.
Начни пить
Пропейте магний,скорее всего витаминов не хватает или недосып
Что вас так стрессует? Вам кажется что вы делаете из мухи слона?
Что у некоторых баб за привычка? Пищать и выкручиваться? Манерность, жеманство.
Шо это с ними?
Вам просто успокоиться немного нужно, мысли в порядок привести. Я вот по утрам пью шипучие таблетки Глицин Д3, так хорошо после становится, ничего не раздражает
У меня такое было после стресса, когда литий упал в организме. Помог Нормотим. Я его 2 месяца пила, правда в себя пришла значительно раньше.
У вас тревожное-расстройство, судя по всему, хотя может быть и тревожно-депрессивное, если вы не все симптомы перечислили. Это к врачу нужно. У меня тоже была повышенная тревожность, вместе с доктором вылечили. Принимала триттико непродолжительное время, очень хорошо успокоил этот препарат.
Вы можете обратиться к врачу - психиатру или психотерапевту (который врач, а не психолог). После врача уже к психологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вполне возможно, что нервное перенапряжение у вас. У меня нечто похожее недавно было, плюс сон сбился напрочь и все после ковида, кстати...Психолог хорошо помог в этом плане, практики посоветовал эффективные. Сейчас еще препарат Габа эвалар (гамма-аминомасляная кислота) подключила в ход, чтобы нервное напряжение снять. В составе капсул высококачественное японское сырье и дозировка неплохая