Гость
Статьи
Отвечает ли вы на …

Отвечает ли вы на такие комплименты?

Занималась с психологом

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

?????

Гость

Я автор, не прошел почему -то текст:
Занималась с коучем, но потом поняла, что она мне не помогает. Отказалась от ее услуг под благовидным предлогом. И я редко выкладываю свои фотографии, и она мне написала комплимент, а до этого просто лайкала я никогда не реагировала. Стали бы что-то ей говорить на это?

Гость

Я автор, не прошел почему -то текст:
Занималась с коучем, но потом поняла, что она мне не помогает. Отказалась от ее услуг под благовидным предлогом. И я редко выкладываю свои фотографии, и она мне написала комплимент, а до этого просто лайкала я никогда не реагировала. Стали бы что-то ей говорить на это?

А что вас в этом беспокоит? Написала так написала. Может от чистого сердца, может заморочки у неё какие-то. Ее право. А ваше право это проигнорировать или лайкнуть или вообще удалить из друзей. Непонятно почему это вас саму смущает.

Гость
Евгений Овчинников

А что вас в этом беспокоит? Написала так написала. Может от чистого сердца, может заморочки у неё какие-то. Ее право. А ваше право это проигнорировать или лайкнуть или вообще удалить из друзей. Непонятно почему это вас саму смущает.

То есть если я проигнорирую это не будет казаться невежливым ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

То есть если я проигнорирую это не будет казаться невежливым ?

Абсолютно. Это ваше право.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: