Началось все месяца 2 назад. Вечером почувствовала тревогу,как будто бы ночью что-то случится. В голову пришли мысли что как будто умру сегодня ночью. Просыпаюсь ночью с панической атакой. Вся дрожу,сердце сильно бьется,во рту сухо. Сама себя успокоила и уснула дальше. После этого дня появилась небольшая тревога, через недели 2 опять паническая атака. Чувство такое,как будто давление поднялось ,дурнота -почти каждый день. Появилась тревожность в машине,куда-то еду и мне страшно почему то,пошла к неврологу-выписала транквилизаторы. После 3 таблеток начала ужасно кружится голова пол дня,не понимала что со мной происходит (потом перестала их пить) И каждый день начала ходить как будто пьяная. Сонливость появилась сильная. Ложусь спать и отрубаюсь за минуту. Начала пить пикамилон,пока не знаю поможет или нет. Тревога на пустом месте,дурнота ,усталость. Каждый день подряд. Когда отвлекаюсь прям очень хорошо-могу этого не чувствовать и все проходит. Сегодня ночью опять было чувство ,что умру. Страшно было засыпать
Тут надо разобраться у себя в голове. Врач поможет, подскажет, путь к нему. На форуме порой люди сами не знают, чего хотят.
А зачем вы это пишите на форуме здесь? Идите и расскажите это доктору, он поможет
Ты же здоровая альфа, разве нет? Я думал ты крутышка.
Нейролептики пить обязательно, это период адаптации к препарату, он у всех бывает, надо перетерпеть.
У вас похоже длительный стресс был, теперь это выливается вот в такую тревлжность. Постарайтесь ничего не бояться, страх провоцирует такое состояние, и все по кругу. Но к врачу все таки нужно сходить, чтоб помочь себе и медикаментозно.
Мне помог Нормотим справиться с тревожностью. В составе аскорбат лития и витамины группы Б (про литий шикарная статья есть на вики). Эффект остается после курса приема.
Попробуйте триптофан эвалар попить, сама через это прошла. Осенью тоже тревога вернулась, сон ухудшился. Как раз его пила, чтобы улучшить настроение, нормально спать
И что доктор,выпишет таблетки которые я и так пьяю? Если бы вы читали внимательно,я написала,что была у врача. Тут я ждут ответа людей-которые в такой же ситуации,вот зачем я это сюда пишу
Как будто меня описали.(
Сегодня проснулась с панической атакой(
Еще тошнило, будто беременную. (Я не беременна), еле до туалета доползла. Только вот к вечеру начало легчать, конечно же, временно. Тревога прям паническая не дает покоя каждый день..
Не ела уже 2-к суток ничегошеньки. Боялась, что станет хуже от еды, что и случалось со мной раньше, даже от любимой еды. Выпила таблетку, нихрена не помогло, и выпила воды. Со мной была мама, она меня морально очень поддержала, от этого стало лучше. Никакие таблетки на меня не действуют. Мне кажеться, поддержка близких будет очень кстати
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от ПА. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Здравствуйте, чем можете помочь при сильной тревоге и периодических ПА?
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
Сходите к терапевту, проверьте шитовидку, сдайте анализы, которые назначит врач, возможно дело в соматическом здоровье.
паническая атака ето вам мозг сигнализирует о том что пора чтото менять, или у вас есть фобия и вы часто с ней соприкасаетесь, или возможно глубокая травма детства, тут у каждого индивидуальный случай. Могу провести бесплатную консультацию если интересуют причины, напишите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Была похожая ситуация. Я страдала от чрезмерной тревоги и эмоционального напряжения. Консультации с психологом Ванией Маркович подарили мне методы работы с эмоциями, которые действительно помогают в повседневной жизни.