Гость
Статьи
Боюсь своих снов

Боюсь своих снов

Я боюсь своих снов . Мне почти каждую ночь снятся ужасные сны.
То мне снится что я в каком то лабиринте и не могу выбраться ,то мне снится апокалипсис ,то за мной гоняются какие то маньяки ,либо зомби ,часто снятся скандалы,ругань ,ссоры . И такое чувство что это происходит в реальности ,а не во сне . Я вскакиваю с кровати и думаю сон это или нет ,и так могу минут 10 быть в раздумье . Ещё мне часто снится один и тот же сон ,бывает 5 ночей подряд снится. Для меня счастье ,когда мне ничего не снится. Наверняка это у кого то было . И с чем это связано ?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

Нервы, стресс, переживания. Мне такая *** тоже бывает снится. В последнее время вообще сны не запоминаю, хоть высыпаться стала

На ночь не наедаетесь?

Гость
Жужа

На ночь не наедаетесь?

нет ,если максимум йогурт какой нибудь или просто стакан воды

Гость

нет ,если максимум йогурт какой нибудь или просто стакан воды

Просто мне кошмары снятся если я незадолго до сна поем

Гость

Я наоборот не чувствую, что выспалась, если сны не снились или будто не снились. Ну плохие сны ничего приятно не приносят, конечно же

Гость

Автор, вы чем-нибудь болеете? Психотравмы какие-то, страхи, неврозы, депрессии есть?

Гость

Мне в детстве страшные сны снились. А сейчас нет. ЭХ, я бы посмотрела.

Гость
Гость

Автор, вы чем-нибудь болеете? Психотравмы какие-то, страхи, неврозы, депрессии есть?

два года назад была депрессия , но у меня получилось выйти с нее

Гость
Гость

два года назад была депрессия , но у меня получилось выйти с нее

И всё? В остальном вы здоровая?

Гость

Обстановка в стране не способствует сладким сновидениям, вообще-то. Страхи, загнанные в подсознание, ночью напоминают о себе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А мне снятся умершие . Они в каждом сне .
Говорят , надо помянуть .
Но мне снятся разные люди - родственники , знакомые , знаменитости .
Всех не помянешь .
И так несколько лет .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: