Гость
Статьи
Депрессия у парня

Депрессия у парня

Привет, моему мч 21 год, вроде как уже должен быть сознательным, без глупостей в голове, но в последнее время постоянно жалуется на выгорание, лень, апатию и тд. Иногда на меня срывается ни за что. Устраивает глупые истерики по необоснованным поводам. Например, недавно у меня был др и мой друг меня поздравил и обнял. А мой мч воспринял это как подкат и обвинил меня в том что я тоже к нему подкатывала. Что мне делать? Синдрома спасателя у меня нет, но самой становится очень грустно от его состояния и поведения. Спасать или бросать? И если спасать, то как?!? #депрессияупарня

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто хочет слить тебя типа ты сама виновата

Гость

21 еще дите

Гость

Он не твой мч.
А ты профессионал психиатр , что спасать когото от депресии? Или может господь бог?
Мать Тереза xyjjeва

Гость

Автор, уже одно то, что Вы задаёте этот вопрос, говорит в пользу второго варианта. Чувств к нему или нету, или слабые. Поэтому бегите!
Ну и как жена мужа с депрессией тоже скажу: даже если чувства есть, всё равно бегите! Долго расписывать, но счастливы Вы с ним не будете!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Альбина

У меня с мужем недавно похожее было, только в нашем случае психовала я. Помог честный разговор, его понимание. Помню, он мне заказал комплекс 5-htp эваларовский, я месяц принимала это антистрессовое средство, тоже хорошо помогло)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: