Гость
Статьи
Депрессия. На выходных …

Депрессия. На выходных могу реветь в голос целыми днями

Добрый день. Мне 30 лет. Пол года назад развелись с мужем. Он мне изменял с женщиной со своей работы...
Развод был болезненный. Не могу пережить до сих пор.
Антидепрессанты пью.

Нино
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нино

Я вышиваю картины. Но сейчас совсем не хочется ничего

все схоже , я так всегда любила вышивать, а сейчас все позаброшено, вообще пока ни к чему желания нет

Гость

так что теперь вам мешает самой начать встречаться с кем-то, хотя бы с работы

я так поняла, автор его до сих пор любит, раз ждет его звонка и сообщения, отсюда и блок стоит на других мужчин. Видимо она и не замечает возможного их внимания к ней.

Космос

1 .Автор, в спортзал и обязательно к красивому тренеру, который поставит технику и будет мотивировать. Силовые тренировки или бокс, отлично убирают стресс и жалость к себе.
2. АД не помогают значит, раз не легчает. Может пусть врач поменяет?
3. Горько от того, что он уже любит другую женщину, а вы его до сих пор ждёте. Так и с ума можно сойти. Звоним друзьям и родственникам, ищем новые хобби и источники вдохновения!
4. Скоро Новый год- чудесный праздник. Каток, театр, ресторан, а может в отпуск махнуть вам, на горнолыжку? Новые впечатления - то что надо сейчас!
5. Ставьте крупную цель, например машину купить или ремонт сделать. Поменяйте причёску, гардероб, решитесь на более смелые эксперименты.

Через полгода вернётесь к жизни окончательно, и думать о нём забудете, а там и другой мужчина появится. И радуйтесь что молодая, и детей от него нет. Не надо жить прошлым, жить надо настоящим.

Мама Стифлера

Автор, заведите себе анкету на сайте знакомств.
Не с какой-то конкретной целью, а просто - развеяться, поболтать. Почувствовать к себе интерес других мужчин. Послушать комплементы. Немножко пофлиртовать, если захочется. Попробуйте! На серьёзное что-то не настраивайтесь, но отвлечетесь - точно! 🌷

Вам сочувствую, автор... У Вас нет возможности хотя бы на пару сеансов к психологу сходить?

Жужа

Так сколько можно? Полгода прошло и развод состоялся
Автор, это не горе. Вон недавно на форуме писала женщина 50 лет муж ушел к молодой, вот это горе. А вам 30 всего. Все интересное только начинается
Вы погрязли в семейной жизни, видимо нет у вас ни подруг, ни хобби. Ничего.
Давайте ка встряхнитесь, обзвоните пододруг, восстанавливайте связи. запишись в спортзал, причёску поменяйте, запишитесь на курсы танцев(пения, декламации) короче вам надо занять себя , а не рыдать по предателю

Да и если муж ушёл к молодой, это не горе. Для умной самодостаточной женщины в любом возрасте уход мужа не конец света.

Жужа

Фу, бои , опять тороплюсь и белиберду написала.
Короче: никогда не погружаюсь в мужчину. Не разрешаю себе сделать его центром жизни

Это верно, я тоже. Тогда и таких убиваний по мужчине никогда не будет.

Гость

Еще что?

Гость

Поехали на велике в другую страну возьмем мальчиков девочек

Гость

Сочувствую вам искренне. У меня летом умерла мать, мужа нет, детей нет, смысла в жизни теперь вообще никакого. Кот жалко разве что если умру.
Со сном вообще черт знает что, то с 6 вечера засыпаю, то в 10 то до 7 утра не могу уснуть. Тревога и слёзы постоянные. Таблетки уже надоело пить, мне вообще не помогают, лечусь у психотерапевта. Последний раз пришла и сказала типо кладите меня в дурку, но бесплатная медицина сочла что мне пока рано в дурку. К психологам не хожу, была несколько раз у разных, не помогает вообще, ещё больше раздражаюсь.
Что остаётся? Уже Богу молюсь, святому Пантелеймону, единственное от чего немного легче становится.
Если и удаётся заснуть, то засыпаю в слезах, если не плачу то на утро хвалю себя что ночь прошла без рыданий.

Гость
Гость

Сочувствую вам искренне. У меня летом умерла мать, мужа нет, детей нет, смысла в жизни теперь вообще никакого. Кот жалко разве что если умру.
Со сном вообще черт знает что, то с 6 вечера засыпаю, то в 10 то до 7 утра не могу уснуть. Тревога и слёзы постоянные. Таблетки уже надоело пить, мне вообще не помогают, лечусь у психотерапевта. Последний раз пришла и сказала типо кладите меня в дурку, но бесплатная медицина сочла что мне пока рано в дурку. К психологам не хожу, была несколько раз у разных, не помогает вообще, ещё больше раздражаюсь.
Что остаётся? Уже Богу молюсь, святому Пантелеймону, единственное от чего немного легче становится.
Если и удаётся заснуть, то засыпаю в слезах, если не плачу то на утро хвалю себя что ночь прошла без рыданий.

Надо встряхнуться.
У меня тоже ни мужа, ни детей нет и не будет. Я живу насыщенной жизнью. Подруги, кино, кафе, мужчины. Вы себя сами зарыли с депрессию, выбирайтесь!. И в церковь не ходите, там хуже. На вас навешают кучу грехов.

Гость
Гость

Надо встряхнуться.
У меня тоже ни мужа, ни детей нет и не будет. Я живу насыщенной жизнью. Подруги, кино, кафе, мужчины. Вы себя сами зарыли с депрессию, выбирайтесь!. И в церковь не ходите, там хуже. На вас навешают кучу грехов.

Да, все понимаю о чем вы говорите. Пару раз были попытки, в ресторан ходила с другом, в клуб с подругами. Сижу с кислой рожей там да и все, никакого удовольствия, другим только настроение порчу.

Гость

Поехали на велике в другую страну возьмем мальчиков девочек

Поехали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Предыдущая тема