Я каждый день мучаюсь от какой-то новой "серьёзной" болячки, и вроде мозгами понимаю , что такого априори быть не может, но паника берёт своё,у меня диагностирована неврастения. Я себе выдумата сепсис прости Господи.. от этого начинается паника и становится ещё хуже, не спала однк ночь и приписала себе фобию сна и целый день боялась, я постоянно до ужаса и паники накручиваю себя, как с этим жить, что делать ? Я скорее сойду с ума от этой дурости чем от реальных болезней
А зачем вам здоровье, если вы всё равно не сумеете им распорядиться как надо. Так и растратите его на мелкие тревоги.
Так что, может, ипохондрия и есть ваше предназначение.
Ну что вы понимаете что это нервное уже отлично. Приводите нервную систему в порядок, режим, прогулки, спорт, питание.
Шизофрения. Прогрессирующая.
Гоу за таблеточками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ипохондрия успешно лечится у хорошего психолога)