Гость
Статьи
Красивые парни

Красивые парни

Всем привет! Хочу поделиться проблемой и попросить совета. Так уж вышло, что практически с самой школы (сейчас я только выпустилась с универа) я любила красивых мальчиков, смазливеньких, с мягкими чертами лица. В общем, которых не существует в реальности)
Но три года назад такой у меня появился, была рада, но вскоре пришлось расстаться по независимым от нас причинам (переезд).
Так вот! Уже три года не могу завести отношения, так как внешне никто не нравится. Ненавижу себя за то, что ведусь на внешность, но поделать ничего с собой не могу. Сама я симпатичная, но обаянием меня вселенная не наделила.
Как быть, если за три года уже раз 7 были предложения встречаться, но отказывала всем. Парни могли быть очень интересными, но внешность мне не нравилась. Никто не сравнится по внешности с бывшим, и просто красивыми мальчиками. Что делать? Может, к психотерапевту?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
НоЫВоигура

Ждите свой идеал и рано или поздно счвстье обязательно улыбнется вам. Иначе получится так: только выйдете замуж не за свой идеал,как тут же встретите идеального парня,но будет уже поздно.

Гость

автор...у меня та же байда....поверьте..смысл жизни не в мужле...лучше никого, чем кто попало....и от парня можно залететь, а некрасивых детей от него вы не сможите полюбить....и зачем себя ломать....от некрасивых мужиков, гнекрасивые дети

Гость

Блин, у меня такое было. Это не лечится
))
Но там реально первая любовь был сногсшибательно красивым, и потом еще один, другого плана, но хорош. Не понимаю почему мне так везло. Да все при деньгах. Обратная сторона медали, что обычная внешность уже не вставляет ну никак

mu qing's worshipper

У меня тоже самое, думаю себя переделать невозможно, если мне нравятся такие как условно говоря Ален Делон, вряд ли я смогу быть с каким-нибудь страхолюдным мужиком, да и он быстро поймет, что мне противен, короче ничего хорошего из этого не выйдет. Что с этим делать - хз. иногда даже завидую тем, кто способен влюбляться в обычных неказистых мужиков. Это прям своего рода супер-способность.

Гость
mu qing's worshipper

У меня тоже самое, думаю себя переделать невозможно, если мне нравятся такие как условно говоря Ален Делон, вряд ли я смогу быть с каким-нибудь страхолюдным мужиком, да и он быстро поймет, что мне противен, короче ничего хорошего из этого не выйдет. Что с этим делать - хз. иногда даже завидую тем, кто способен влюбляться в обычных неказистых мужиков. Это прям своего рода супер-способность.

Мне тоже очень нравится молодой Ален Делон) и я согласна с вами, тоже завидую девушкам, которых могут заинтересовать парни обычной внешности) видимо мне одной быть, чем обычным парням разбивать сердца

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
НоЫВоигура

Ждите свой идеал и рано или поздно счвстье обязательно улыбнется вам. Иначе получится так: только выйдете замуж не за свой идеал,как тут же встретите идеального парня,но будет уже поздно.

Уже не особо верится в это) в мои 21 год, честно признаюсь, в окружении все симпатичные заняты уже, рада конечно за них, но не от всего сердца:)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема