Всем доброго времени суток, в последнее время меня жрет тревога из за того что делюсь с кем либо о своей жизни. Всегда когда кому то (знакомым, друзьям) рассказываю о каких либо положительных моментах в личной жизни и что у меня происходит, начинаю себя накручивать что вдруг если я сейчас рассказала, то в дальнейшем произойдёт что то плохое. Как бороться с этим и верой в это «суеверие»?
Привыкла жить с оглядкой. Вера в черную кошку одолевает. Слабость это. Люди в мире такие вещи вытворяют и не боятся, а вы своих же рассказов боитесь. Неуверенность, страх.
Здравствуйте. Тоже подобное испытывала. Потом перестроилась. Наверное, это на уровне психики.
Люди очень злые, им ничего нельзя рассказывать, ни хорошего, ни плохого, всё повернуть против тебя.
Не рассказывайте. Отделывайтесь общими фразами.
Это что, я сейчас хотела тут тему создать (я не регистрировалась тут никогда) и высветились мои фамилия и имя и адрес, даже номер квартиры(.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!