Очень сильно всё бесит уже месяца 2.
Жила в одном городе в большой семье, устала там от шума и гама, решила сменить обстановку и уехала к бабушке в другой город, маленький и спокойный. Первое время была на расслабоне: отдыхала, приходила в себя, спала. Началось снова: целыми днями хожу какая-то пассивная, слово мне сказать нельзя - у меня сразу раздражение, что-то существенное делать не хочется: изредка занимаюсь обучением, а все остальное время лежу, залипаю в телефон, ночами плачу без причины. Многое пробовала: и спорт, и на улицу выходила, и витамины пила, и телефон откладывала, и режим сна нормализовать пыталась.
У кого было такое? Как справились? Психолог помог или сами?
Кислый, пошел на ху_й
Найди себе мужскую работу, сидишь как старая пиз_да
Почему у человека
Грустное ***?
Он не болен, не калека,
Просто ***!
*** не по-детски,
Как порой бывало,
А серьезно, ***, пиздецки,
На *** ***!
Головой об стену бьется
Человек в печали,
Не смеется, не ебется,
Вот, как ***!
*** Украина,
Ющенки ***,
Тимошенко, ***, скотина,
Тоже ***.
Для начала, надо снять раздражительность, потому что в этом состоянии думать очень сложно. Это делается успокоительными, для этого надо сходить к врачу. Затем, на трезвую голову, улучшайте свою жизнь. Скорее всего, вы до сих пор недовольны чем-то существенным в своей жизни. Проанализируйте, что именно вам так сильно не нравится.
Дозировку успокоительных надо подобрать так, чтобы раздражительность ушла, но при этом желательно чтобы не появилась сонливость, это делается методом проб и ошибок - если все еще есть раздражительность, то дозу следует поднять, а если раздражительность ушла, но появилась сонливость - то снизить. Также, не всем людям подходят одни и те же лекарства, это тоже надо учесть. Удачи!
А, и еще. От успокоительных не стоит ждать результата за один час или день. Надо пробовать их принимать хотя бы две недели.
Также, обычная валерьянка и прочие травяные препараты обычно не работают, ну разве что действуют на очень чувствительных людей.
Спорт. Любой. Как только вот это вот начинается, не знаю, что делать, всё бесит, этот прелестный русский сплин, сразу за коньки, за лыжи, просто на прогулку.
Мне помог Нормотим. Литий хорошо стабилизирует эмоции, выравнивает настроение. Нет этих перепадов настроения. И витамин Д еще пила.
Нельзя запускать состояние, когда тревога только нарастает. С этим обязательно нужно что-то делать. Эваларовский триптофан пропейте. Пейте 1-2 раза в день, прием курса 1 месяц.
Я в такие периоды 5htp пить начинаю. Это аминокислота натуральная, помогает организму вырабатывать серотонин, мелатонин. Покупаю на ozon, бренд gold apoteka. Пробовала разные, но вот этого бренда очень понравилась. Буквально 2 недели после начала приема и прям чувствуешь, как состояние улучшается. В первую очередь по сну ощущаю, спишь банально лучше. Энергичнее становишься, настроение отличное. Рекомендую)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68