Гость
Статьи
Антидепрессанты, что …

Антидепрессанты, что с ними не так?

Поделитесь пожалуйста своим опытом у кого есть. Кто принимал бринтелликс. Какое действие, какие побочки,что после отмены препарата . Смысла нет писать-"лучше не начинайте" просто каковы +и - пожалуйста

15 ответов
Последний — Перейти

Плюсы от употребления антидепрессантов , главным образом, можно считать для фармацевтических компаний. Они подсадили на антидепрессанты всю Америку, и Европу. И они относятся к недешёвым препаратам.
Если назначение было сделано по серьёзным показаниям: биполярное расстройство, например, то не пить нельзя. Если для того, чтобы просто справиться с депрессией, которую можно и нужно преодолеть другими способами, то лучше не подсаживаться.
К другим способам отнесла бы поездку на отдых, хотя бы в другой регион, прогулки на воздухе, общение с позитивными людьми, хобби, фитнес.
Если начинаете пить таблетки по показаниям, то не надо читать про побочки. Это вторично.Все таблетки вредны. Но иногда без них не преодолеть обострение заболевания.

Гость

Выступал. И был бледный как полотно.
Видно отлично, что сам в ужасе и страхе.
Старое изможденное лицо. А выхода нет. Кругом погань.

Автор, если вам так плохо, что без таблеток ни как, то пейте и других не слушайте. Побочки есть у всех препаратов, но они на людей действуют по разному. На когото они действуют, кто то из не замечает. Пока сама не начнёшь пить, не узнаешь.

Гость

Я принемаю антидепрессанты уже 4 года и прекрасно себя чувствую. Моя жизнь полностью поменялась.

Гость

Я принемаю антидепрессанты уже 4 года и прекрасно себя чувствую. Моя жизнь полностью поменялась.

То есть вы сидите на них? Этого то мы и боимся

Гость
Ирина

Плюсы от употребления антидепрессантов , главным образом, можно считать для фармацевтических компаний. Они подсадили на антидепрессанты всю Америку, и Европу. И они относятся к недешёвым препаратам.
Если назначение было сделано по серьёзным показаниям: биполярное расстройство, например, то не пить нельзя. Если для того, чтобы просто справиться с депрессией, которую можно и нужно преодолеть другими способами, то лучше не подсаживаться.
К другим способам отнесла бы поездку на отдых, хотя бы в другой регион, прогулки на воздухе, общение с позитивными людьми, хобби, фитнес.
Если начинаете пить таблетки по показаниям, то не надо читать про побочки. Это вторично.Все таблетки вредны. Но иногда без них не преодолеть обострение заболевания.

🙈 самый блевотный совет в таких темах - лечить депрессию "морями" и "путешествиями". Ага.... эндогенную, бл..дь, депрессию...

Гость

Подташнивает от них. Говорю о циталопраме. В принципе хорошее средство, но вот такой вот у него побочный эффект.

Гость

Антидепрессанты очень полезные препараты. И недорогие. Большинству россиян надо бы их пить с ноября по март, жизнь станет заметно лучше. Я так и делаю.
Личный опыт - эсциталопрам (ципралекс, селектра). Действие хорошее, но либидо снижается, при сексе исчезает возбуждение и оргазм не достигается, только из за этого пришлось отказаться.
Амитриптилин - старинный препарат за 50 рублей, вот этот дал побочку страшную. Ужас ужасный для меня.
Венлафаксин - сейчас его использую. Все устраивает, недорогой, эффективный, у меня побочек никаких нет

Гость
Гость

Антидепрессанты очень полезные препараты. И недорогие. Большинству россиян надо бы их пить с ноября по март, жизнь станет заметно лучше. Я так и делаю.
Личный опыт - эсциталопрам (ципралекс, селектра). Действие хорошее, но либидо снижается, при сексе исчезает возбуждение и оргазм не достигается, только из за этого пришлось отказаться.
Амитриптилин - старинный препарат за 50 рублей, вот этот дал побочку страшную. Ужас ужасный для меня.
Венлафаксин - сейчас его использую. Все устраивает, недорогой, эффективный, у меня побочек никаких нет

Моя бабушка с 30 лет на амитриптилине сидела, до 80-ти прожила.
В СССР, кстати, он продавался без рецепта.
Индивидуально всё. А ещё люди, которым необходимы антидепрессанты те ещё ипохондрики.

Malena

То есть вы сидите на них? Этого то мы и боимся

Автор, депрессии разные есть! Почему вы всем верите? Есть эндогенная депрессия, она на всю жизнь! А есть как бы временная, ситуативная, чуть попьете препарат и всё.

Гость
Ирина

Автор, депрессии разные есть! Почему вы всем верите? Есть эндогенная депрессия, она на всю жизнь! А есть как бы временная, ситуативная, чуть попьете препарат и всё.

+++
и если уж так боитесь антидепрессантов и ситуация не сильно запущенная, то попробуйте попить зверобой. Но не заварной в пакетиках, а концентрированный в жидком виде (допельгерц там какой-то) или в таблах. Допельгерц противный, к тому же с алкоголем. Раньше в таблетках был неплохой препарат импортный - гелариум гиперикум назывался, словацикий вроде. Реально помогает. Есть российский - негрустин, но говорят хня полная. Может сейчас что-то новенькое появилось.

Гера

Бринтелликс не понравился. Принимала 3 недели, каждый день думала умираю. Холод и мурашки по спине, кошмарные сны, тошнота, тревога, отсутствие аппетита. Резко бросила- стало лучше. Но терпеть было невозможно

Маша

Посоветую найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт
очень рекомендую!

Гость
Гера

Бринтелликс не понравился. Принимала 3 недели, каждый день думала умираю. Холод и мурашки по спине, кошмарные сны, тошнота, тревога, отсутствие аппетита. Резко бросила- стало лучше. Но терпеть было невозможно

Скажите пожалуйста, Вы пили бринтелликс с транквилизатором? Может с ним полегче было бы!?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пила этот препарат. Осталась пачка без нескольких таблеток.
Кому нужно могу отдать.
Пишите ват сап 8922 823 88 03

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема