Я только сейчас поняла кем я хочу быть. Именно работать. Я учусь заочно на первом курсе на учителя физкультуры. Но душа лежит к медицине. Резкое желание переросло в изучение анатомии,строении человека. Книги,видео,все буквально. Мне скоро 19 лет. Сейчас я уехала жить к мужу заграницу. Так сложилось,что очно я уже не могу учиться,есть муж. Медицина для меня закрыта получается.. Я искала даже заочное обучение,хотя бы на фармацевта,но нет таких. Скорее всего я поступлю хотя бы на дефектолога(логопеда) заочно
Вкатывайся на курс "Стань хирургом за 7 месяцев"
Что значит "очно я уже не могу учиться,есть муж" ? Муж тут при чём? Иди и учись очно, если хочешь. Адекватный муж только рад будет. Иначе он абьюзер.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!