Гость
Статьи
Чувство приближения …

Чувство приближения своей смерти

Ещё вчера все было как обычно, но с самого утра все будто изменилось. Нет ощущения какой-то реальности, осознанности, будто я во сне, а сны как раз наоборот становятся все красочнее и реалистичнее. Ещё это нагнетающее чувство приближения конца, хотя никаких сомнений в собственном здоровье у меня нет. Неуютно. Будто я не там, где должна находиться. Постоянное чувство слежки за мной.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Узбек

Работаешь в медицине ?

Гость
Узбек

Работаешь в медицине ?

Нет

Елизавета

Понятно...

Гость

Молитву почитай.

нужно заняться медитациями и духовным просвещением, включаете на ютубе противотревожную медитацию, садитесь на коврик и ловите дзен

Гость

Возможно, это просто от усталости от всего вокруг. Вам нужно отдохнуть

Гость

Проверьтесь у невропатолога. Но сначала к терапевту, сдайте все анализы, кровь, МРТ и пр. Депрессия, панические атаки лечатся.

Гость

Сходите к психотерапевту, что-то у вас нервишки расшатались. Наверное, много нервничаете?
Работа нелюбимая или семейные отношения зашли в тупик, или проблемы с родителями. Вам виднее, но если скажете, с чего всё началось, можно получше оценить причину вашего состояния.

Гость

Это параноидальная шизофрения, с паническими атаками, без шуток.На фоне стресса, гормонов и тд. И сходите, проверьте свое здоровье у врача, сдайте кровь, может диабет, сердце, сосуды. Если чувствуете что что-то не ок, значит что-то не ок, поэтому в больницу.

Вы видимо только проснулись о осознали, в какой системе находитесь. Добро пожаловать на сервер)))
Реальность кажется сном потому, что всё систематизировано и по сути так и должно быть. Ведь благодаря ей каждый может жить условно так как он хочет. Вы можете выбрать работу, какой фильм посмотреть или в какой бар сходить.
И всё это благодаря тому, что независимо от того, какой образ жизни вы будете вести, для системы под названием "страна" вы всё равно принесёте пользу. Как минимум вы платите налоги или покупаете продукты питания, в которых уже включён налог в его стоимость.
Пользуясь интернетом, человек поддерживаете работу всемирной паутины, включая очередной сериал, продвигает его с помощью просмотров, попадая в заключение становится работником по пошиву одежды для спецслужб или занимается иной деятельностью

Гость
Гость

Сходите к психотерапевту, что-то у вас нервишки расшатались. Наверное, много нервничаете?
Работа нелюбимая или семейные отношения зашли в тупик, или проблемы с родителями. Вам виднее, но если скажете, с чего всё началось, можно получше оценить причину вашего состояния.

Тут скорее к психиатру.

Гость

Ощущение ирреальности происходящего может быть вызвано также стрессом,приемами алкоголя или употреблением наркотиков.

Паранойя начинается

Гость

"Нет ощущения какой-то реальности... чувство слежки" - без обид, но такие симптомы, когда поехавшей кукухой попахивает. Сходите к психотерапевту, может у вас просто депрессуха/стресс/переработали/перегрелись, колеса пропьете, и все норм будет.
Поговорите с кем нибудь, опишите свои чувства.
Займитесь каким нибудь хобби, отвлекитесь (порисуйте/посмотрите тик-токи и тд) главное не варитесь в этой ххууууууйне, это только гормоны и нездоровые химические процессы в мозгах, а никакое не *предчувствие*, 100 проц.
Если верующая, прочитайте молитву, как выше писали.

Гость

Кукушечка свистит. К специалисту.

Дорогой Автор, не слушайте, что Вам пишут всякие гадости! Просто у Вас сложный период в жизни, который надо как-то пережить, переключиться на что-то интересное и увлекательное!

Гость

Благодарю, гадости пишут одни и те же люди из салона красоты- это парикмахеры и мастера ногтевого сервиса, пара-тройка разведенных женщин озлобленных на жизнь, у меня с ними затяжной конфликт, решила вообще не общаться, достают по сети, почему-то считают себя знатоками психологии и психиатрии и постоянно лезут с подобными темами, их это увлекает за неимением личных интересов. К их коллективу вообще не отношусь, к сожалению снимаю павильон рядом с их гадюшником.

Гость
Гость

Благодарю, гадости пишут одни и те же люди из салона красоты- это парикмахеры и мастера ногтевого сервиса, пара-тройка разведенных женщин озлобленных на жизнь, у меня с ними затяжной конфликт, решила вообще не общаться, достают по сети, почему-то считают себя знатоками психологии и психиатрии и постоянно лезут с подобными темами, их это увлекает за неимением личных интересов. К их коллективу вообще не отношусь, к сожалению снимаю павильон рядом с их гадюшником.

Параноидальная шиза, плохо это, автор

Гость

о, тетя доктор, пришла, Леночка

Василиса

Надо для начала выспаться.

Лапа

Вообщето автор права. За нами следят :)

В общем у мамы давно были проблемы с ногами,на одной ноге 3 перелома было в разное время,конечно болели ноги,хромала.Потом стала все реже выходить на улицу,а еще позже мы заметили,что она собирается стать лежачей. Постоянно говорила — вот,слягу,вы тут грязью зарастете,голодными будете,цените меня сейчас! Уйти никуда нельзя было.

Гость

Настоятельно рекомендую ознакомится с явлением "пси-террора, Скорее всего вы стали жертвой этого ужаса. Не верьте комментатлрам, которые вас сейчас выставят психбольной. Ещё раз говорю: ищите явления " пситеррор"
, "псиоп". Если это оно, то бороться в одиночку очень сложно. Вас все будут высмеивать и предлагать шапочку из фольги.

Гость
Гость

"Нет ощущения какой-то реальности... чувство слежки" - без обид, но такие симптомы, когда поехавшей кукухой попахивает. Сходите к психотерапевту, может у вас просто депрессуха/стресс/переработали/перегрелись, колеса пропьете, и все норм будет.
Поговорите с кем нибудь, опишите свои чувства.
Займитесь каким нибудь хобби, отвлекитесь (порисуйте/посмотрите тик-токи и тд) главное не варитесь в этой ххууууууйне, это только гормоны и нездоровые химические процессы в мозгах, а никакое не *предчувствие*, 100 проц.
Если верующая, прочитайте молитву, как выше писали.

наверное ее били и глумили.
в школе тема -- получил пятерку--побили отобрали списать.через неделю--получил пятерку побили отобрали списать.через неделю то же самое.
и все эти слова ---прошу вас не бейте не трогайте и не надо так делать --не работают.
вот и кажется что хотят побить поймать и тд...
основа под такое поведение есть --часто буллинг травля моббинг.
ну вот как вы в школе забивали ботаника и не позволяли ему проявиться во всю мощь интеллекта хотя свою выгоду низменную списать на халяву вы имели.
только не надо отвечать типа это были шутки приколы безобидно, и всей компанией надо посмеяться над этим.

Гость
Гость

наверное ее били и глумили.
в школе тема -- получил пятерку--побили отобрали списать.через неделю--получил пятерку побили отобрали списать.через неделю то же самое.
и все эти слова ---прошу вас не бейте не трогайте и не надо так делать --не работают.
вот и кажется что хотят побить поймать и тд...
основа под такое поведение есть --часто буллинг травля моббинг.
ну вот как вы в школе забивали ботаника и не позволяли ему проявиться во всю мощь интеллекта хотя свою выгоду низменную списать на халяву вы имели.
только не надо отвечать типа это были шутки приколы безобидно, и всей компанией надо посмеяться над этим.

Может и такое.
Только какие ко мне претензии? Я никаких ботанов не забивала, в моей школе таких явлений не знаю, люди приличные, ботанство уважалось. Списывать у кого-то мне не позволяла гордыня. Это ж признать, что кто-то умнее меня, да не может быть такого😠 😂

Гость

Идите в церковь, покайтесь и причаститесь. Многие люди действительно предчувствуют свою смерть, так что может вы действительно скоро умрёте, поэтому лучше умересть с покаянием и причищением.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Василиса
Гость

Идите в церковь, покайтесь и причаститесь. Многие люди действительно предчувствуют свою смерть, так что может вы действительно скоро умрёте, поэтому лучше умересть с покаянием и причищением.

Хватит паранойю разводить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: