Импульс мозга " хочу", который перебивает все рассуждения о здравом смысле,был всегда важнее в древности.
То есть желание пожрать жирной еды ,поиметь ту самку,и напиться изобретенного пьяного напитка было важнее здравого смысла,и пофиг на последствия.
Как вы боретесь с такими трюками мозга?
Та никак, пьем, еббем, живем... Как то так.
Бытие 4:7
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Господствуй над грехом ‼️❗️
Бытие 4:7
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Господствуй над грехом ‼️❗️
От Иоанна 1:9
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
К Римлянам 6:23
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Ну не знаю, мой мозг почему то не выкидывает никаких таких трюков и ничего он не хочет неуправляемого. Это у неуравновешенных людей, по-моему, случается - это ХОЧУ. И вот они хотят и бегут - берут кредиты на свои хотелки или творят другую дичь.. Трюки мозга тут ни при чем, просто эти люди - обычные глупцы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня мозг такие трюки не вытворяет :)