Гость
Статьи
Вам помог психолог?

Вам помог психолог?

Если да, то как?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Автор

Помог избавиться от денег, которые, увы, не были лишними. Однажды совсем последние забрал, даже на еду не осталось.

Гость

Дело в том что,я понимаю что стала ненормальной! Я ПОСТОЯННО ХОЧУ УМЕРЕТЬ!Мне кажется что все меня не любят,парня нет и не было,и не будет.Подруг тоже нет,на работе с коллективом не могу найти общий язык,не могу раскрыться перед людьми,вот например скоро корпоротив,я конечно не пойду,потому что буду чувствовать себя некомфортно.Хочу выпрыгнуть с крыши,понимаю что всегда буду закрытой.

Жора

Я раз бежал от такого, роняя тапки....

Гость
Гость

Дело в том что,я понимаю что стала ненормальной! Я ПОСТОЯННО ХОЧУ УМЕРЕТЬ!Мне кажется что все меня не любят,парня нет и не было,и не будет.Подруг тоже нет,на работе с коллективом не могу найти общий язык,не могу раскрыться перед людьми,вот например скоро корпоротив,я конечно не пойду,потому что буду чувствовать себя некомфортно.Хочу выпрыгнуть с крыши,понимаю что всегда буду закрытой.

Стань волонтером в детские дома или интернаты и там тебя полюбят.

Мужик феменист

Не поможет психолог, только целитель (гадалка) Светлана. Номер телефона вам щас напишут.

Гость

Вам нужен психотерапевт. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, он бесплатный и хороший.

Не тратьте время на психолога, говорю вам как психолог.

Гость
Гость

Мне это не нужно

Гость

Пришла с депрессией и психосоматикой. Отдала около 150 тысяч за год. Ушла с тем же, с чем пришла.
Проработала все травмы детства, взгянула на многое иначе, но это не решило моих проблем.

Мужик феменист
Milkeys

Вам нужен психотерапевт. Обратитесь в поликлинику по месту жительства, он бесплатный и хороший.

... (несостоявшийся)

Мужик феменист
Milkeys

... (несостоявшийся)

Вам с такими мыслями либо к психиатру, либо к психотерапевту. Если депрессия, то пропишут препараты и пойдете лечиться. Психологи с таким мало чем могут помочь.

Гость
Мужик феменист

Не поможет психолог, только целитель (гадалка) Светлана. Номер телефона вам щас напишут.

А как же Мария?!

Гость
Milkeys

Психотерапевт посадит ее на колеса (антидепрессанты типа).

Гость

Психология это даже не наука, это шарлатанство. Людям вообще не нужна ни какая психология. Пусть бы эти психологи тренировались на себе, обычные люди в их услугах не нуждаются. Психологи -сами лезут как тараканы из щели и рекламируют свои никчёмные услуги

Мужик феменист
Гость

А как же Мария?!

Не, ща Светка в топе. Тетка супер, и берет недорого. Многим тут помогла, если верить ее постам..

Непсихолог

мне в свое время помогли
но много и тех, кто не помог
так что 50 на 50
сейчас очень много недоучек в этой профессии
профессионалы обычное честные люди, сразу говорят смогут помочь или нет
непрофессионалы обещают, но не получается у них тк недоучки
рассчитывать только на них не надо
иногда и без них можно обойтись

Гость
Гость

Мне это не нужно

А что тебе нужно?

Автор

Отстань от всех

Непсихолог
Гость

вам нужен не психолог
а психотерапевт с медицинским образованием
и долгая бережная помощь
возможно, увы, таблетки, но не факт.

Непсихолог
Жора

Я раз бежал от такого, роняя тапки....

да. сейчас такие "специалисты"...
кстати в гос службах неплохие спецы (а Не про психиатров сейчас, а именно про психотерапевтов, которые Проходили личную психотерапию, а также супервизию), но опять же они человека из минуса вытянут в ноль. а дальше?!!

Непсихолог
Гость

туда имеет смысл соваться когда есть ресурс: временной, денежный, эмоциональный. то есть когда и так все хорошо, но "чего-то не хватат", вот чтоб встряхнуться то да, трудотерапия и волонтерство это гуд.
Особенно Для Мужиков как аскеза.
или успешных девушек)
а вот если чел с крыши условно хочет прыгнуть, то увидев еще более убогих ему будет еще сложнее... смысл?
собачки - да, но Опять же нужны и время и деньги на это (доехать, корм, теплая непромокаемая одежда для выгула, крепкая обувь и тд). приюты вечно бог весть хде располагаются...

Непсихолог
Гость

Пришла с депрессией и психосоматикой. Отдала около 150 тысяч за год. Ушла с тем же, с чем пришла.
Проработала все травмы детства, взгянула на многое иначе, но это не решило моих проблем.

1. у вас был психолог или таки психотерапевт
2. у спеца было мед образование?
3. это был М или Ж?
3. привет эндокринологу Грамотному и нутрициологу. зайдите на беспл (!) сайт мой здоровый рацион и там есть функция отслеживать свое меню по микронутриентам, очень полезная штука. и хоть меня здесь и хейтили за это, но таки все равно посоветую порталы врача-психиатра Софьи Доринской, которая восстанавливает здоровье за счет микронутриентов, витаминов и хелатных форм минералов, которые можно купить самим где угодно, причем работает по советской методике восстановления здоровья после ВОВ.

Гость
Непсихолог

1. у вас был психолог или таки психотерапевт
2. у спеца было мед образование?
3. это был М или Ж?
3. привет эндокринологу Грамотному и нутрициологу. зайдите на беспл (!) сайт мой здоровый рацион и там есть функция отслеживать свое меню по микронутриентам, очень полезная штука. и хоть меня здесь и хейтили за это, но таки все равно посоветую порталы врача-психиатра Софьи Доринской, которая восстанавливает здоровье за счет микронутриентов, витаминов и хелатных форм минералов, которые можно купить самим где угодно, причем работает по советской методике восстановления здоровья после ВОВ.

Мужчина психотерапевт, с медобразованием (психиатр). Позиционирует себя как специалиста по психосоматике. На последней встрече (а вилелись мы почти год каждую неделю) так и сказал, что не знает, почему она у меня)

Непсихолог
Гость

Мужчина психотерапевт, с медобразованием (психиатр). Позиционирует себя как специалиста по психосоматике. На последней встрече (а вилелись мы почти год каждую неделю) так и сказал, что не знает, почему она у меня)

плохо он в медфаке учился...
отзыв я так понимаю о чуде-специалисты оставлять постесняетесь...

Непсихолог
Гость

посм доктора Божьева, Доринскую, Людмилу Васильеву
из эндокринологов - Катю Янг, Наталью Зубову (книга Вальс гормонов)

Анастасия

Первая ПА случилась у меня в 2010 году. Сначала пыталась справиться с ними самостоятельно. Перелопатила весь интернет, форумы, специализированные площадки. Перепробовала все советы - от дыхательных техник, до физических упражнений и медитаций. Я научилась немного снижать интенсивность своих переживаний, но не более. С каждым годом приступы случались всё чаще и росли по силе. Невозможность жить нормальной жизнью привела меня к психиатру. Несколько лет я горстями пила назначенные препараты. Становилось легче. Но назвать это жизнью язык не поворачивается! Постоянно на таблетках, в страхе. полусонном состоянии и нежелании жить дальше. Год назад моя подруга посоветовала мне обратиться к одному психологу. У него очень необычный подход! Не было ни классических советов, ни дыхательных техник. Через 5 сеансов мы нашли несколько событий в прошлом, которые, как оказалось, явились причиной возникновения и развития моих панических атак. Проработав каждое из них, я с удивлением обнаружила, что приступы прекратились и вот уже больше полугода меня ничего не беспокоит! Я снова вспомнила, что значит быть здоровым человеком! Если кому-то нужно, психолога зовут Залесский Святослав Анатольевич. Телефон оставлять не буду, сочтут за рекламу. Его легко найти через поисковые системы. Я желаю всем, кто столкнулся с этой проблемой терпения, сил и скорейшего выздоровления!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Мне пришлось обратиться к психологу, так как беспокоила постоянная тревога, все дошло до панических атак. Обращалась к Варваре Зародиной, она мне понравилось, не было повода ей не доверять. Давала мне рекомендации, подбадривала словами, я благодаря ей поняла что нужно жить и радоваться, а также уметь отпускать ситуацию. Сейчас все в порядке!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: