Гость
Статьи
Боюсь оставаться одна …

Боюсь оставаться одна ночью, в квартире

Вообщем дело такое. Вот недавно, около года назад у меня появилась своя отдельная квартира, купили родители.. Все бы хорошо, все мне нравится( и квартира и район) сама выбирала..Но есть одна проблема у меня, боюсь ночевать одна оставаться... Если и остаюсь одна, то долго не могу уснуть, или вообще засыпаю под утро.. Раньше, никогда одна не жила, и не ночевала одна практически, только когда родители на дачу уезжали, но это было всего несколько раз за все время. Сейчас живу с молодым человеком, но он работает в ночные смены иногда, то есть приходится оставаться одной все равно.. Хотела бы побороть свой страх, но пока не получается никак.. Всем заранее спасибо за советы. #квартира

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Заведи пушистого друга(собаку,кошку),будет не так страшно.

Я тоже боюсь ночевать одна.
Боюсь темноты.
Ну и когда выходит, что одна остаюсь на ночь, включаю дальний ночник и телевизор фоном, это мне помогает😄

Ласковый пушистый котяра

Могу подменить твоего мч на время отсутствия, график свободный, оплата почасовая, сплю в зависимости от желания клиентки. Могу спать без притязаний на близость, свернувшись калачиком, не храплю, либо будоражить тело партнерши и ее неиссякаемые фантазии до рассвета(ночной тариф). Проезд, проживание, питание, за счет заказчицы(предновогодние скидки).

Гость

Встаю как то ночью в туалет, смотрю свет в туалете включен и дверь закрыта изнутри, ну думаю ладно по маленькому в раковину в ванну сходил, смыл, лег,,,,, потом вспомнил что живу то я один!!!!!:) Тоже всю ночь не мог уснуть, жутковато было конечно;)

Ласковый пушистый котяра
Гость

Заведи пушистого друга(собаку,кошку),будет не так страшно.

Да, заведи меня, а я заведу тебя - мое кредо по жизни. Со мной не пропадешь, без меня сгинешь.

Гость

я боюсь ночевать в деревне в доме бабушки , в деревне никто не живёт да и бабушка давно умерла

Ласковый пушистый котяра
Risha

Боюсь темноты.
Ну и когда выходит, что одна остаюсь на ночь, включаю дальний ночник и телевизор фоном, это мне помогает😄

Оказываю услуги одиноким женщинам в период их одинокой безысходности.
График свободный, оплата почасовая, сплю в зависимости от желания клиентки. Могу спать без притязаний на близость, свернувшись калачиком, не храплю, либо будоражить тело партнерши и ее неиссякаемые фантазии до рассвета(ночной тариф). Проезд, проживание, питание, за счет заказчицы(предновогодние скидки).
Заказавшим мои услуги более 3 - х раз - бонус, в виде контактного кормления меня деревенской сметанкой и сливками. Ощущения полного счастья гарантирую!

Гость
Risha

Боюсь темноты.

Чего вы боитесь то в собственном доме?
Вам не кажется что иррациональные страхи у взрослого человека это не совсем нормально?

Ласковый пушистый котяра
Гость

я боюсь ночевать в деревне в доме бабушки , в деревне никто не живёт да и бабушка давно умерла

Оказываю услуги деревенским, одиноким, нестарым, не страшным женщинам в период временного поиска спутника жизни. Проживаю везде, акклиматизация в течении 15-20 мин. Люблю спать на печке, свернувшись в клубок. В еде непритязателен, ем практически все, начиная с деревенской сметанки и заканчивая морскими омарами. Оплата почасовая. Предновогодние скидки. Качество на высшем уровне. Мурлычу убаюкивающие песенки(в основном попса, тяжелый рок - отдельный тариф).

Гость

Я и днём боюсь одна в квартире оставаться.
На днях отчётливо слышала шаги в другой комнате. Не сразу отважилась туда заглянуть. Никого.
Но мне не послышалось. От соседей звуки не такие. Громкие голоса от них слышны, но звуки шагов никогда.

Шишига
Гость

Встаю как то ночью в туалет, смотрю свет в туалете включен и дверь закрыта изнутри, ну думаю ладно по маленькому в раковину в ванну сходил, смыл, лег,,,,, потом вспомнил что живу то я один!!!!!:) Тоже всю ночь не мог уснуть, жутковато было конечно;)

Не убегай далеко, твой рассказ актуален в вечернее и ночное время.

Гость
Гость

Чего вы боитесь то в собственном доме?
Вам не кажется что иррациональные страхи у взрослого человека это не совсем нормально?

Просто у вас не бывало ничего странного.

Мистик
Гость

Я и днём боюсь одна в квартире оставаться.
На днях отчётливо слышала шаги в другой комнате. Не сразу отважилась туда заглянуть. Никого.
Но мне не послышалось. От соседей звуки не такие. Громкие голоса от них слышны, но звуки шагов никогда.

Это душа умершего хозяина тебя беспокоит. Забыл видно, что то сделать, вот и мается. Зажги свечи, накрой на стол и пригласи его отужинать. Если не придушит, то обязательно выеббет. Если не понравится, после этого приходить больше не будет. И не вздумай задувать свечи и еббать ему дузовные мозги - задушит сразу!

Реалист
Гость

Странно, когда человек один, с утками на форуме, занимается виртуальным сексом с мозгами других оппонентов. Вот это действительно странно.

Гость
Мистик

Это душа умершего хозяина тебя беспокоит. Забыл видно, что то сделать, вот и мается. Зажги свечи, накрой на стол и пригласи его отужинать. Если не придушит, то обязательно выеббет. Если не понравится, после этого приходить больше не будет. И не вздумай задувать свечи и еббать ему дузовные мозги - задушит сразу!

А я думаю, что это всего лишь какие-то звуки самого дома. В первый раз жутенько. Но будет ещё - просто посмотрю.

Гость
Гость

Конечно не бывало.
И у вас не бывало.
Половина всего этого странного объясняется банальной мнительностью, вторая половина не достаточной образованностью

Гость
Гость

Ужас! И кто же там был???

Гость

Мне помогла женщина, гадалка, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость
Гость

А конкретно что имеете ввиду?
Напишите, если хотите конечно.
Самой любопытно стало.

Гость
Ласковый пушистый котяра

Могу подменить твоего мч на время отсутствия, график свободный, оплата почасовая, сплю в зависимости от желания клиентки. Могу спать без притязаний на близость, свернувшись калачиком, не храплю, либо будоражить тело партнерши и ее неиссякаемые фантазии до рассвета(ночной тариф). Проезд, проживание, питание, за счет заказчицы(предновогодние скидки).

Ласковый пушистый котяра- брысь под лавку

Гость
Ласковый пушистый котяра

Оказываю услуги деревенским, одиноким, нестарым, не страшным женщинам в период временного поиска спутника жизни. Проживаю везде, акклиматизация в течении 15-20 мин. Люблю спать на печке, свернувшись в клубок. В еде непритязателен, ем практически все, начиная с деревенской сметанки и заканчивая морскими омарами. Оплата почасовая. Предновогодние скидки. Качество на высшем уровне. Мурлычу убаюкивающие песенки(в основном попса, тяжелый рок - отдельный тариф).

обосрёшься , убирай потом за тобой

Гость
Гость

А конкретно что имеете ввиду?
Напишите, если хотите конечно.
Самой любопытно стало.

Раньше, сейчас уже давно такого не видела, часто на формах попадалась тема про катящийся металлический шарик. Банальная физика, но народ на форумах то НЛО приписывал, то домовому.

Гость

На окна-рольставни на замке,на дверь-засов изнутри поставьте и спите спокойно.

Гость
Ласковый пушистый котяра

Я такое нахаву могу получить🤣 смысл платить??

Гость

Подруга постоянно жаловалась на шум от застолий ночью через стенку. Мы тогда снимали комнату вместе. Ну неделю она так не могла уснуть, потом решили пойти и поговорить. Выходим на улицу к той стороне, а никакой комнаты нет! Мы на втором этаже и за этой стеной тупо парк, даже близко нет жилого дома... Обошли этот домик вокруг и стало жутко. Мы единственные, кто живет на втором этаже. Внизу тихие пенсионеры их вобще не слышно. Что это было??

Гость
Гость

Подруга постоянно жаловалась на шум от застолий ночью через стенку. Мы тогда снимали комнату вместе. Ну неделю она так не могла уснуть, потом решили пойти и поговорить. Выходим на улицу к той стороне, а никакой комнаты нет! Мы на втором этаже и за этой стеной тупо парк, даже близко нет жилого дома... Обошли этот домик вокруг и стало жутко. Мы единственные, кто живет на втором этаже. Внизу тихие пенсионеры их вобще не слышно. Что это было??

Сейчас напишут, что компания гуляла в парке, но нет. Шум именно от громких разговоров толпы людей, звук столовых приборов, музыка как при застолье. В парке нет даже скамейки, это узкая зеленая зона возле дороги.

Василиса

Это пройдёт через некоторое время, надо просто привыкнуть.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Вонючка вонючая
Гость

Сейчас напишут, что компания гуляла в парке, но нет. Шум именно от громких разговоров толпы людей, звук столовых приборов, музыка как при застолье. В парке нет даже скамейки, это узкая зеленая зона возле дороги.

Ой щас обсерусь)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вонючка вонючая
Гость

Чем то напомнило фильм Корабль-призрак уууууууу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: