Доброго времени суток. В последнее время стала очень переживать по пустякам, пытаюсь все контролировать и если идёт не по плану, то начинаются дикие переживания. Каждая нелепая ситуация и просто мелкая ситуация может довести до истерики. Подскажите, как вы справляетесь со своими эмоциями и чувствами.
# переживания
Попейте успокоительные сборы. Если не поможет, то к психиатору. Он знает, чем успокоить
Я заранее все прощитываю, все вероятные исходы в ситуации
Бывает такое что я заранее вижу результат, просто сижу и четкий вывод понимаю не думая о ситуации в данный момент
А бывает ничего не вижу заранее и как тока свои действия придумаю то бывает опять внезапно приходит представление о будущем
Как у Менделеева, которому таблица приснилась
У крови есть такое свойство. Когда мучают людей с похожей или близкой днк, как и у нас, кровь как бы "отзывается" и переживает за этих людей, ученые даже заснимали это, кровь как бы волнами ходит внутри, и человек может не понять, отчего ему так грустно.
Ну например, если умирает много людей из твоего народа, ты не можешь не реагировать на это. Ты можешь себя уверять, что тебя это не касается, но кровь в организме бушует и переживает, как живой организм. С этим свойством крови связаны жертвоприношения. Мучают одного человека, а плохо всему народу.
В последнее время стало умирать много людей-эпидемии, войны, голод-вы не сможете отстраниться даже при всем желании.
Обычно такое состояние бывает при снижении лития. Как правило это происходит после стресса, а его сейчас у всех хватает. Попейте Нормотим, в нем как раз содержится аскорбат лития. Меня именно он из такого состояния вытянул.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогает комбо из магния в хелатной форме и В-комплекс легкодоступные витамины от эвалара, принимаю по 30 дней курсом без перерыва. Хорошо приводят в порядок нервишки на месяца три точно, потом повторять :))))