Для чего психологи?
Мой психолог иногда смеётся над моими вопросами и проблемами., говорит что психологи для того, чтобы направлять на правильный путь, но советы не даёт, ибо говорит что я сама должна догадаться какой ответ правильный.
Как у вас с психологами, ребят?
пороть по попе ремнем вместо психолога
Ни для чего , психологи это пустая трата времени и ненужная профессия
У Вас какой-то неправильный психолог) Нет проблем, над которыми стоит смеяться. Для каждого человека именно его проблема сопровождается реальными внутренними переживаниями, и задача нормального психолога - в первую очередь, помочь стабилизировать человеку внутреннее состояние и найти способ решения его проблемы. Смените специалиста, Автор. У Вашего чувство юмора неадекватное...
В псих-олухах не нуждаемся,сами справляемся со всеми задачами на ура)))
Сейчас новая тема залетает это психологи.
Давайте обсудим теперь предприниматель или учитель…
Для разнообразия!!!
Мне очень помог психолог причём бесплатный из обычной поликлиники. Перед этим была у психиатра, который выписал антидепрессанты серлифт и атаракс. Вот можете представить час приёма, она объяснила ситуацию, рассказала отехиках как снимать тревогу. Через 3дня я перестала принимать лекарства чему несказанно рада
Меняйте психолога, ваш ведёт себя не профессионально.
С вопросами типа "как мне быть, как поступить" обращайтесь к священнослужителю.
Никак.Раз в год на работе всех гоняют на собеседование.Наверное,хотят убедиться,что никто из нас пока не готов убивать и плакать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что за ужас? бегите от него, не позволяйте никому высмеивать и обесценивать вас и ваши проблемы! никогда! (это газлайтинг в чистом виде😁)
сама к психологу не обращалась, только к психиатру из-за проблем со сном, нужен был рецепт на препараты. я спросила у него нужно ли мне дополнительно обратиться еще и к психологу (выявить причины моей тревожности, проработать другие проблемы). свой вопрос я задала примерно так: «что вообще делают психологи? разве как-то можно «перенастроить» человека? если у меня в основном негативные мысли, установки что он вообще сделает? чем поможет? а если и поможет, то разве это будет не самообман?» на что получила краткий ответ «верно думаете».