Привет всем. Мне прописали антидепрессанты: Феварин и Атаракс. Феварин по одной таблетке на ночь. Атаракс по пол таблетки три раза в день. Ребят, что случилось не знаю ((( ночью сегодня проснулась от того, что у меня дрожит челюсть. А утром я поняла, что у меня тремор всего тела и зуб на зуб не попадает. Лечусь почти месяц. Потоотделение сильное, сердце бьётся не равномерно, ещё и тремор челюсти начался. А при засыпании я заметила, что у меня дёргается тело: то нога, то рука, то плечо.... Позвонила врачу, она перезвонит. Что со мной? Мне теперь страшно??? Помогите, успокойте меня, пожалуйста!!!!
Завещание написали?
Это от таблеток
Явно,лечение не то ,нельзя тебе это пить
минетики вам делать противопоказано
Это невроз, попробуйте грандаксин.
Если сегодня дрожит челюсть, значит, завтра песок из жоппы посыплется 🤣🤣🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Скажите, вы как-то разобрались в ситуации? У меня похожие симптомы с челюстью. Тоже принимаю АД.