Почему успешные люди занимающие высокие должности чаще всего являются психопатами
Кто, как думает?
потому что в основе психопатии лежит асоциальное поведение, ты не станешь начальником пока будешь подвержен социуму
умение манипулировать людьми, добиваться целей во что бы то ни стало. психопат не приемлет никакую реальность кроме той, что его устраивает
У психоавтов нет чувств и сострадания
да, это называется лидерские качества, просто не понятно почему некоторые думают что они психопаты, без условно это проф диформация но не диагноз
тут есть граница в тех же манипуляциях - они бывают безвредными, а бывают вредными. психопаты тонко чувствуют, где получить выгоду от человека, сманипулировав. но он не думает о последствиях своих манипуляций для человека, так как не имеет эмпатии.
тут есть граница в тех же манипуляциях - они бывают безвредными, а бывают вредными. психопаты тонко чувствуют, где получить выгоду от человека, сманипулировав. но он не думает о последствиях своих манипуляций для человека, так как не имеет эмпатии.
эсли мы берем отрезок его проф деятельности то поступать раде выгоды компании это хорошо, эмпатия тут ни причем, человек приходит работать а не слезы лить, все почестному как я считаю
А почему все уборщицы и врачихи психопатки? Охранники в тц и мусора? А?
Ну это исключительно ваше мнение. Нет корреляции между психопатией и высокой должностью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не думаю, а изучала тему психопатии очень глубоко. И причина в том, что такие люди во-первых очень любят власть, во-вторых у них нет совести, поэтому по головам пойти им вообще не проблема. В третьих они очень хорошо умеют манипулировать людьми, говорить то, тчо другие хотят слышать, льстить, подлизывать. Они без проблем используют других людей. Зачастую это очень даже умные люди. Учитывая все эти факторы это просто громадная целеустремлаенная машина, которая ни смотря ни на что добивается того, чего она хочет. Вот вам и ответ. Почитайте книги Доктора Хаэера, если вам интересна тема психопатии.