Почему так много депресионных людей, которые навязывают своё мировоззрение, причём они не тихие, а агрессивные. Агрессоры женщины, депресионные мужчины. И не замечают вобще. Хочется спросить, как вы живете с таким, антидепресссаеты что или пьют. И советы любят в инете раздавать, причём за деньги ещё. Что вы делаете в инете, зачем. Ваши советы портят жизнь. Загажаете своим негативным к жизни отношением. #депрессивныелюди
Ты прям в точку, хотя и пытаешься в это не приплести политоту, но именно она здесь))
А те лично совет - забей)) Твой голос важен тем, что он есть)) Не cpись с ними))
Что такое "депресионные", кто в курсе?
Компрессионных людей тоже много, а уж девальвационных вообще каждый второй минимум.
)Разведи огонь, разгони тоску
Депрессивные (негативные) люди обычно живут дольше, у них лучше здоровье, потому что они тщательно за ним следят и вообще крайне осторожны, они обычно твердо стоят на ногах, их юридические дела приведены в порядок, имеется вовремя написанное завещание, они не доверяют всякого рода мошенникам, потому что в принципе мало кому доверяют, они имеют накопления на черный день, и их прогнозы на будущее по той или иной ситуации обычно точнее, чем у тех, кто имеет "позитивный" взгляд на жизнь. Это выгодная жизненная стратегия, она разумная и очень приземленная, основанная на реалистичном взгляде на жизнь. Если вам нравятся вечно витающие в облаках и д и оты, это ваши проблемы, просто помните, что розовые очки бьются стеклами внутрь.
Депрессивные (негативные) люди обычно живут дольше, у них лучше здоровье, потому что они тщательно за ним следят и вообще крайне осторожны, они обычно твердо стоят на ногах, их юридические дела приведены в порядок, имеется вовремя написанное завещание, они не доверяют всякого рода мошенникам, потому что в принципе мало кому доверяют, они имеют накопления на черный день, и их прогнозы на будущее по той или иной ситуации обычно точнее, чем у тех, кто имеет "позитивный" взгляд на жизнь. Это выгодная жизненная стратегия, она разумная и очень приземленная, основанная на реалистичном взгляде на жизнь. Если вам нравятся вечно витающие в облаках и д и оты, это ваши проблемы, просто помните, что розовые очки бьются стеклами внутрь.
Во всем мера нужна. Нельзя так жить, это ужасно, я не пишу про серьезные вещи, там не до веселья. Смысла нет приводить в порядок вещи, если потом всех гнобить и самому потом эти деньги тратить на антидепрессанты и алкоголь. Они проиграют. Я девушка, я так не могу жить. Не могу с такими общаться.
Полный бред автор, если у вас всё нормально с самооценкой и защитой своих границ то подобные темы вам бы в мозг даже не лезли....
А где непорядок с самооценкой там и депрессии недалеко, тут лучше думайте о себе автор.....
)Оградите себя от их агрессии
Полный бред автор, если у вас всё нормально с самооценкой и защитой своих границ то подобные темы вам бы в мозг даже не лезли....
А где непорядок с самооценкой там и депрессии недалеко, тут лучше думайте о себе автор.....
Причем тут это, и что, допустим проблемы, и много разных проблем, почему я это омно должна постоянно наблюдать, зачем они лезут, да еще и с советами, не знаю, как и засем они живут, быть такими, во всем искать плохое, писать, да это уро ды просто, как они живут, они в жизни такие же во всем, почему они не чокнулись, почему не в дурке, почему с собой не кон чили
Оградила бы, этот форум почтиелинственная возможность для общения. Да и не на форуме это видно, видно по лицам именно мужчин возраста за 25, это ужасно, почему они не могут найти радость в жизни, даже если у них есть работа и увлечения, все равно депрессионные, за некоторым исключением.
Оградила бы, этот форум почтиелинственная возможность для общения. Да и не на форуме это видно, видно по лицам именно мужчин возраста за 25, это ужасно, почему они не могут найти радость в жизни, даже если у них есть работа и увлечения, все равно депрессионные, за некоторым исключением.
Говорят, на Кубе народ вечно поет и веселится, хотя верится с трудом.
Причем тут это, и что, допустим проблемы, и много разных проблем, почему я это омно должна постоянно наблюдать, зачем они лезут, да еще и с советами, не знаю, как и засем они живут, быть такими, во всем искать плохое, писать, да это уро ды просто, как они живут, они в жизни такие же во всем, почему они не чокнулись, почему не в дурке, почему с собой не кон чили
Ну пишут плохое,хорошее....У вас проблемы с САМОоценкой повторюсь....
Это авторша пытается сойти за умную, услышав где - то звон, да не зная где он и о чем. Поток сознания. В слове х@уй три ошибки. Зато вона какая молодец, аж целую тему создала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
👍