Гость
Статьи
Что лучше принимать …

Что лучше принимать при тревожности?

Невролог поставила астенно-невротический синдром. Выписала адаптол. Но мне с тревогой даже афабазол особо не помогал, что можете сказать насчёт адаптола? Может кто принимал при тревожном расстройстве?
P.S про психиатра можете не писать.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

При тревожности помогают антидепрессанты

Гость

Выпить на брудершафт коньяк с психиатром. Полегчает...

Гость

Мне невролог выписала атаракс
Очень помогает. Странное чувство, мысли кипят и паникуют, а тело спокойно как танк.

Гость

Атаракс однозначно мне помогает, но некоторым не помогает, хотя он сильный

Попробуйте Игнацию Гоммакорд.

Так вы сравнили, адаптол и афобазол, первый в сто раз лучше. Работает не быстро правда, надо курсом пропить, но зато потом спокойная с него, как танк я была. А вот атаракс не посоветую, уж больно сонливость в течение дня с него

Лена

Я Нормотим принимала 2 месяца. Прошла и тревожность, и нервозность, и даже сон стал намного лучше.

Софья

Советую 5-нтр комплекс эваларовский, но лучше посоветоваться со своим врачом. Хотя это натуральный препарат, никаких побочных эффектов не замечала, с витамином В6. Мне помог избавиться от тревожности, в самые сложные моменты

Дашка Баландина

Для того, чтобы меньше нервничать, поддерживать нервную систему на должном уровне, лучше спать, советую принимать эваларовский магний B6. Для всего того, что я вам перечислила, он лучше всего подходит)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: