Невролог поставила астенно-невротический синдром. Выписала адаптол. Но мне с тревогой даже афабазол особо не помогал, что можете сказать насчёт адаптола? Может кто принимал при тревожном расстройстве?
P.S про психиатра можете не писать.
При тревожности помогают антидепрессанты
Выпить на брудершафт коньяк с психиатром. Полегчает...
Мне невролог выписала атаракс
Очень помогает. Странное чувство, мысли кипят и паникуют, а тело спокойно как танк.
Атаракс однозначно мне помогает, но некоторым не помогает, хотя он сильный
Попробуйте Игнацию Гоммакорд.
Так вы сравнили, адаптол и афобазол, первый в сто раз лучше. Работает не быстро правда, надо курсом пропить, но зато потом спокойная с него, как танк я была. А вот атаракс не посоветую, уж больно сонливость в течение дня с него
Я Нормотим принимала 2 месяца. Прошла и тревожность, и нервозность, и даже сон стал намного лучше.
Советую 5-нтр комплекс эваларовский, но лучше посоветоваться со своим врачом. Хотя это натуральный препарат, никаких побочных эффектов не замечала, с витамином В6. Мне помог избавиться от тревожности, в самые сложные моменты
Для того, чтобы меньше нервничать, поддерживать нервную систему на должном уровне, лучше спать, советую принимать эваларовский магний B6. Для всего того, что я вам перечислила, он лучше всего подходит)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68