У вас бывает сонный паралич? Как вы с этим справляетесь и из-за чего у вас это происходит?
Что? Опять?
Я не хочу об этом знать.
Было раз пять в жизни..Всегда как будто нападает какая-то сущность,парализует все тело ,не могу слово сказать ,и сдвинуться ..Начинаю читать молитву ,оно отпускает ..Что это ,так и не поняла.
Клизму ставлю на 20 литров 3 раз подряд и никаких проблем
У меня был лет с 10. Постоянно. Но давно уже не было. Не могу сказать, что это меня огорчает)).
Я в параличи попадала практически специально, тренировалась входить в осознанные сновидения. Раза с 4-ого уже просыпаешься с осознанием того, что именно происходит. Я пыталась монстрика контролировать, превращать его в то, что мне надо и заставлять силой мысли его что-то делать. Через 3 секунды паралич прекращался: или двигаться начинала и просыпалась совсем, или снова засынала. И контролировать монстрика тоже, кстати, реально. Но это у меня получилось где-то на 10 раз.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было один раз. Я проснулась, а пошевелиться вообще не получалось. Осознала это, уснула. Проснулась, уже все нормально было.
Там такая история, что, чтобы нормально спать и несильно дергаться во все организм запускает этот «правильный паралич» на период сна. Это так и должно быть. «Сонный паралич» получается, когда «правильный паралич» не отключился во время пробуждения.
В общем, вроде как ниче страшного и быстро проходит. Но по ощущениям это оч стремно.